Василий спрашивает:
"Прест, подскажи пожалуйста , хочу с девкой познакомиться , она в красно белом работает , стоит ли напрямую звать на новоселье( переехал недавно) , если варика поболтать особо нет , ибо клиенты постоянно? Может ли девку смутить , что рядом коллега или покупатели?".
Ни на какое новоселье она не пойдёт! 😄 Ты только отпугнёшь. С первых секунд знакомства девку нельзя никуда звать.
Самый идеальный вариант — дождаться, пока она без клиентов будет, тогда подойти и заобщаться. Общается — тогда бери телефон.
Худший вариант — если она на кассе и за тобой очередь клиентов. Пока она тебе 20 ящиков вискаря пробивает, заигрываешь, берёшь номер )))
Минусы быстрого взятия номеров: девка тебя нихуя не разглядела, не запомнила, соответственно, хуже вызвонится. Но, раз уж такая ситуация, то бери номер напрямую, хули делать. Авось прокатит. Либо можно в следующий раз зайти, она тебя уже запомнит.
Либо можно после работы её встретить. Допустим, она на кассе твоё вонючее вино отбивает, ты: "Бла-бла, с Новым годом, погода какая хорошая, вчера на снегоходах гоняли. А ты в клубы ходишь? Погнали сегодня в "Колбасу"!" 😄
Не нужно говорить "Давай встречу тебя после работы, погуляем". Потому что хз, куда ты её там потащишь в 11 вечера, только напугаешь этим. Называй общественное место! Клуб, боулинг, биллиард...
Время ограничено. Из знакомства выкидываем всё лишнее. В итоге остаётся: "С Новым годом! Вот это вино третий раз беру! На Новый год три ящика выпили. Сегодня, кстати, в "Колбасу" иду. Погнали вдвоём!". Без всяких приветов и называния имён.
Лучше, конечно, тебе занятие по убиранию страха подхода, технике знакомства взять. Уберём ступор (если есть), дам свою методику знакомства, как шары к девкам подкатывать )) А то, хули, столько девок симпатичных ходит, а ты не знаешь, как подойти и что сказать 🤷♂
Напиши мне в личку "Привет! Я на страх подхода!".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =