Разберу тезисы из лекции Амирана (Дневник Хача) и Жана. Вообще, неблагодарное это дело: разбирать чужие высеры. Но раз народ читает и слушает и впитывает, то надо разобрать.
А то понаберутся хуеты, потом ко мне на консультации приходят, и такие вопросы задают, что хочется взять и тыкнуть мордой в «Грязный пикап» )))
Итак, разбираем:
"1) Бабам не нравятся, когда их отзеркаливают. Они не любят, когда их отзеркаливают. Они не любят безрхебетных. Они любят, когда они пытаются понравится, когда они смущаются. Когда ведёшь себя также как они, то пропадает вся загадка. Баб не возбуждает, когда клонируешь их поведение. Не нужно зеркалить эмоции быбы. Быть спокойным к их эмоциям".
Первый раз слышу, чтобы кому-то не нравилось, когда его отзеркаливают. Нужно УМЕТЬ отзеркаливать и клонировать поведение. Если ты не умеешь, это ведь не значит, что другие не сумеют.
Подстройке учат на курсах НЛП и эриксоновского гипноза. А не просто «почитал пару статей, и научился подстраиваться».
"2) Всегда, любая баба должна чувствовать мой авторитет. И это нужно делать с самого начала. Моё слово должно быть последним. Бабу нужно подраивать с самого начала под себя. Баба должна быть подо мной, я с самого начала сверху и всё время. Я задаю ритм общению и всему процессу".
Как не изъёбывайся, а статистика такова, что примерно 10% клиентов НИКОГДА у тебя ничего не купят, хоть какой ахуенный товар предлагай. 5% клиентов купят сразу. А 85% — не сразу, им надо подумать, прикинуть, подсчитать, сравнить… С девками точно такая же статистика!
Доминируя СХОДУ, ты теряешь эти 85%. И ловишь только 5% (дрочишь хуй большую часть времени). Высококлассный продавец, как и пикапер, должен быть гибким, уметь подстраиваться, затем должен уметь вести. А ты сходу хочешь вести, ничего не дав взамен. В итоге, дёргаешь хуй.
Нужно себя адекватно оценивать. Убрать вот эту ёбнутую гордость. «Мне все должны. У меня есть хуй, значит я мужик. Девка должна мне дать просто потому что у меня есть хуй». Говно ты на палочке!
При знакомстве не тряси еблом. А весело общайся, трави истории, периодически пиарь себя, подстраивайся под ценности девки. И тогда общение будет лёгким, непринуждённым. И она спокойно номер оставит, спокойно вызвонится, придёт на свиданку и так далее…
Вообще нет смысла из себя ниибацца доминанта строить. В России и СНГ работает модель Бабника!
"3) С бабой не захлебывайся эмоциями, не растворяться в спермическом бульоне. Если баба хохотушка, то это не значит, что и я таким должен быть. Баба должна ощущать меня, как самца, который не стелиться чтобы угодить бабе".
А что, самцы не хохочут? )) Не смеющийся человек — напряжённый человек. Ты подходишь, знакомишься… Если ты не улыбаешься, то девка чувствует напряжение. Улыбайся, смейся! Это раскрепощает и тебя и её.
Нужен баланс. Нельзя всё время быть сурово-самцовым или весельчаком-добряком. Нужно ИГРАТЬ эмоциями!
90% коммуникации состоит из рассказывания историй, так? А чо ещё делать при знакомстве/свиданке? Только языком молоть, раздуплять девку, забалтывать. Об этом писал 100 раз.
Вот ты своё внутреннее состояние и меняешь, ПО ХОДУ ИСТОРИЙ! Рассказываешь, как ты в Канаде на моциках гонял с байкерами, как пафосно ехал по трассе, как ветер развевал твои волосы… При этом у тебя пафосно-романтичное состояние.
Потом ты можешь историю ебануть, например, как ты в Питере в общественную баню пошёл, и там был мужик с сиськами, который орал: «Я Киркоров! Я Киркоров! Всем пива!», принёс 3 ящика пива, но никто с ним пить не стал… При этом у тебя ВС меняется на угарное.
То есть всё время быть в одном состоянии — это днище. Это неинтересно. Девке становится скучно. Нужно бегать по ролям (Боец → Фантазёр → Исполнитель → Медленный газ).
Продолжение следует!… Напиши в комментарии, что ты думаешь о разобранных моментах А также можешь прослушать аудио-курс по болталке, где я рассказываю, как не быть истуканом, а хуячить истории )) Девки любят общительных парней! 😜
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =