Короче, натираем 2 морковки на крупной терке. Куриное филе (500 г) нарезаем небольшими кусочками. На сковороде обжариваем морковь в растительном масле в теч. 3 минут. К морковке кидаем курицу и жарим еще 3 минуты, помешивая чтоб не пригорело)) Потом ебашым туда стакан молока. И всю эту хуйню доводим до кипения в теч. 1 минуты. Как закипит- хуярьте приправу Магги "На второе: Курица по-французски с прованскими травами" (пиздец название, ага?) =)) Перемешиваем. Потом закрываем сковороду крышкой, убавляем огонь. Ждем минут 7. все )) Жрем со свежими овощами и красным вином ))
Процесс:
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =