Большинство зачОтов делаются дома. Но если места для ебли нету, то можно попробовать отъебать в парке, падике, туалете Чикена, кустах, реке...
Многие девки не прочь попробовать "экстремальный" секс. Только их раскрепостить надо 🍷🍸
Я как-то раз с концерта с девкой шёл. Слегка выпимши были. Смеркалось. Я говорю:
— О! Смотри! Там в кустах бурундуки ебуцца!
— Где? Чо? Ахахах) Где?
— Да вон, вон!
И сам её в кусты затаскиваю, зажимаю всячески, возбуждаю. Она не против. Ну и отпорол нахуй. Но неудобно пиздец в кустах трахацца.
У экстремального секса один минус — неудобство. А дома можно трахать и так и сяк, в разные стороны крутить девку. Никакой паук в жопу не залезет, занозу нигде не посадишь, одежду не изговняешь...
Трахал девку в полях, не? А дома? )) У меня аудио-курс, кстати, есть на тему "как соблазнять-возбуждать девку дома". Только ВК его не пропускает, слишком уж он откровенный 😄 Вот на сайте можешь посмотреть: https://clck.ru/33n4wN
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =