Все покупки я условно делю на 4 вида. Аналогию с пикапом сам проведёшь, ага? ))
1) ИМПУЛЬСИВНАЯ ПОКУПКА. "Хочу прямо сейчас! Вот прям щас мне хочется эти часики купить! Такие клёвые!". Девка их купит, пару раз поносит, а потом они на полке будут пылиться.
Где девки делают импульсивные "пикап-покупки"? Где пикапятся лучше всего? Напиши в комментарии!
2) ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Нужно прямо сейчас! "Дверной замок сломался, срочно нужен мастер и новый замок. Потому что утром на работу надо, не оставлять же квартиру открытой! Хоть хуёвенький мастер с хуёвеньким замком, хотя бы пусть времянку поставит какую-то. Согласна на всё! Лишь бы квартира была защищена".
Что это за тип девок, догадался? ))
3) "ДОЛГИЙ ЯЩИК". Обычно туда отправляются товары из несостоявшихся импульсивных покупок. "Часики хотела купить, но чот подруга отговорила. Часы в избранном лежат, потом когда-нибудь может куплю".
Чтобы из "долгого ящика" выбраться, нужно что сделать? Напиши в каменты.
4) "ДАТА". "У подружки свадьба 13 мая, к этой дате нужно платье купить. Прямо сейчас не горит, но и откладывать в долгий ящик тоже нельзя. До 13 мая оно должно быть у меня. Чтобы не получилось такого, что 12 мая я вдруг вспомнила про платье, и начала бегать, как угорелая, по магазам".
Тут про что речь? )) Напиши в каменты!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =