https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/749432.jpg

Владимир спрашивает: "Андрюха, а какую роль играет размер члена в отношениях? Я же правильно понимаю, что если член будет маленький, то девка удовольствия не получит и это скажется на отношениях?".

Большие хуи девки не любят. Это миф, что девкам подавай хер подлиннее, да потолще. От большого хуя им больно.

Например, у меня хуй средних размеров. Если я начинаю глубоко засаживать, то достаю до матки, и девки испытывают дискомфорт.

А если сожрать тадалафила, то хуй стоит ещё сильнее, и ещё в размерах прибавляет. И девки уже испытывают боль от того, что я им в шейку матки тычу. Какой уж тут ахуенный секс?

А если у парня большой хер, то на всю длину он не сможет девку пороть = не получит удовольствия. Таким образом, большой хер — это минус, чем плюс.

Знакомые эскортницы говорят то же самое. Бабло вперёд получила, разделись, а у парня хуй большой. Ну вот она через боль отрабатывает, куда деваться? Он её на всю длину порет, ему заебись, а девке больно.

Короче говоря, если у тебя маленький хуй, то ищи для отношений девку маленького роста. Меньше рост — меньше влагалище. Ей твой хуй как раз подойдёт.

А если у тебя здоровенная елда, то ищи высокую девушку. Выше рост — длиннее пиздень. Под толщину хуя пизда подстроится (она имеет свойство расширяться). Но в длину пизда не может увеличиваться. Поэтому ищи долговязую подругу себе. Баскетболистку там, волейболистку )) Иначе придётся ебать на полшишечки.

А вообще, девку нужно возбуждать, прежде чем трахать. Когда возбуждена, то и боли не замечает, и от маленького хуя кончает. Как возбуждать — рассказывал на курсе "ЁБАРЬ ТЕРРОРИСТ". Там же давал упражнения на повышение ебической силы. Чтобы всю ночь мог пороть! ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =