Владимир спрашивает: "Андрюха, а какую роль играет размер члена в отношениях? Я же правильно понимаю, что если член будет маленький, то девка удовольствия не получит и это скажется на отношениях?".
Большие хуи девки не любят. Это миф, что девкам подавай хер подлиннее, да потолще. От большого хуя им больно.
Например, у меня хуй средних размеров. Если я начинаю глубоко засаживать, то достаю до матки, и девки испытывают дискомфорт.
А если сожрать тадалафила, то хуй стоит ещё сильнее, и ещё в размерах прибавляет. И девки уже испытывают боль от того, что я им в шейку матки тычу. Какой уж тут ахуенный секс?
А если у парня большой хер, то на всю длину он не сможет девку пороть = не получит удовольствия. Таким образом, большой хер — это минус, чем плюс.
Знакомые эскортницы говорят то же самое. Бабло вперёд получила, разделись, а у парня хуй большой. Ну вот она через боль отрабатывает, куда деваться? Он её на всю длину порет, ему заебись, а девке больно.
Короче говоря, если у тебя маленький хуй, то ищи для отношений девку маленького роста. Меньше рост — меньше влагалище. Ей твой хуй как раз подойдёт.
А если у тебя здоровенная елда, то ищи высокую девушку. Выше рост — длиннее пиздень. Под толщину хуя пизда подстроится (она имеет свойство расширяться). Но в длину пизда не может увеличиваться. Поэтому ищи долговязую подругу себе. Баскетболистку там, волейболистку )) Иначе придётся ебать на полшишечки.
А вообще, девку нужно возбуждать, прежде чем трахать. Когда возбуждена, то и боли не замечает, и от маленького хуя кончает. Как возбуждать — рассказывал на курсе "ЁБАРЬ ТЕРРОРИСТ". Там же давал упражнения на повышение ебической силы. Чтобы всю ночь мог пороть! ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =