https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/75944.jpg

У одного барыги читаю сейчас:

"Здоровый мужской гормональный фон - это высокий Тестостерон, эстрогены в оптимальных значениях и нормальный Кортизол".

Хуйня полная. Мужику нужен НОРМАЛЬНЫЙ тестостерон, а не высокий. Высокий тестостерон — высокое артериальное давление. Плюс от фармы вся биохимия крови засранная, густая. Не зря же бодибилдеры от сердечно-сосудистых мрут все.

А если ты решил, что тебе за 40 и самое время плотно сесть на гормоно-заместительную терапию (тупо накачать себя тестостероном), то ты под старую жопу запросто инсульт словишь, и станешь инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Даже у мужичков, бухающих каждую пятницу, шанс крякнуть от инфаркта ниже, чем у тестостеронщика. Мужичок помучается с похмелья день, и его попустит. А тестостеронщик всё время с повышенным давлением ходит, как бабка 80-летняя.

Нормальным считает верхнее давление 120-130 на нижнее 70-80. А на тестостероне оно у тебя будет постоянно 150-160 на 80-100, плюс пульс будет ебашить 90-110 ударов.

Повышенное давление — больше драйва как будто. Ты будешь думать: о, как заебись! Пруха пошла! На самом деле, это просто давление хуярит. Также и с кофе многих колбасит, т.к. оно тоже давление подымает.

А у кого давление пониженное, тот себя вялым всю жизнь чувствует. Тому тестостероновые курсы в тему могут быть.

Вот и думай, конкретно тебе надо это или нет. Сейчас информационный век. Везде барыги, куча ненужной и ложной инфы в голову вбивается. Если ты по тестостеронам инфу хочешь, то кури старые качковские форумы, а не Телеграммы, где одна информационно-рекламная бредятина.

Я как-то давно на курс тестостерона сел, по 500 мг в неделю. И там мне ещё водительские права нужно было менять, медкомиссию пройти. Врач давление померяла, говорит: "С таким давлением вы в реанимации должны быть, а не за рулём. По идее я сейчас должна вам скорую вызвать. Но пока вот вам таблетка, съешьте, в коридоре посидите минут 15, потом снова померяем".

Через 15 минут давление уменьшилось, но всё равно было высокое. Таблетки от давления мне прописали, отправили домой. "Сейчас вы эти таблетки должны до конца жизни пить, раз у вас такое давление началось".

Пил таблетки весь день. На следующий день снова к ней пришёл (права-то надо получать). Давление померяла. Уже лучше, но всё равно высоковато. Но дала добро, права получил.

Если ты решил на ГЗТ сесть, то параллельно принимай препараты разжижающие кровь. А также пей больше воды, нямкай чеснок и имбирь — кровь становится жиже. Риск, что кондратий ёбнет, сведётся к нулю.

А также не объебашивайся кофе, не пей алкоголь. Они сильно сгущают кровь.

Не кури. От курева сосуды сужаются.

Представь такую картину: ты сидишь на тестостероновом курсе, у тебя постоянно повышенное давление. Плюс ты ещё в баньку сходил. А после баньки с корешами трахнул "хорошего" коньячку. И под пьяную башку ещё сигу за сигой смолишь.

Ты помрёшь либо сразу, либо на отходняках словишь сердечный приступ, и отъедешь на погост.

Хотел улучшить жизнь на ГЗТ, быть на драйве. А в результате червей кормишь.

Так что не шути со всей этой хуйнёй, не пихай в себя чо попало. Занимайся спортом (умеренным. Потому что от ебаш-тренинга тестостерон наоборот давится), кушай здоровую еду, бегай по полчаса трижды в неделю, еби баб, принимай БАДы, хуярь закаливания и другие эндорфиновые практики. И гормоны в норме будут!

Ты пойми, что в норму они приходят от правильного образа жизни! А не от того, что таблеточку скушаешь и сразу жизнь на драйве будет. Хуй там чо будет!

Если у тебя унылое ВС, то проблему нужно решать комплексно (то, что я выше написал), а не одной какой-то волшебной таблеткой.

А по поводу повышения тестостерона я рассказывал в аудио-курсе "Ёбарь-террорист". Там все рабочие способы быстрого повышения тестостерона.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =