https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/755004.jpg

Многие стремаются статус завышать. Прям психологический барьер какой-то. "Ну как я так буду лапшу на уши вешать, что у меня своя фирма, я там директор? Ну какой из меня директор? Как я буду пиздеть, что на Ямайке дом купил, если я там ни разу не был?".

Завышать статус — это же необязательно ХВАЛИТЬ себя! Не умеешь/не хочешь хвалить — не хвали. Наоборот ты можешь обстебать себя, что ты алкаш, лентяй и распиздяй (молоденькие девки, кстати, любят таких), но при этом ебануть статусо-повышающую историю!

Например:

"Поехали мы как-то на лайках кататься. Ну, услуга такая: езда на собаках. Нас 6 человек было, мы уже нахуярились нормально, поэтому инструктора нахуй послали, и поехали без него. А метель — пиздец! И темно уже. И, короче, куда-то мы в лес, в трипиздень на этих ебаных лайках ухуярили, заблудились...

Сидим, костёр развели. Жрать нече, только водка есть. Ну мы потихоньку потягиваем её. Спустя 3 часа, меня это всё заебало: холодно, хули, да и ночь уже. Я звоню дядьке. А связи нет.

Говорю: "А ну давайте, на ёлку меня поднимайте, надо на высоту ))". Залез на ёлку: о! Есть связь! Дядьке звоню — а он у меня полковник ФСБ — говорю: "Сергей Иваныч! Мне пизда! Мы тут проебались, выручай" — и скидываю ему координаты.

Через час за нами вертолёт прилетает. Грузовой! )))) Шестеро "животных" и куча лаек летят в грузовом отсеке. Нормально долетели )))".

Так что вот. Необязательно себя нахваливать. Можно по приколу историю ебануть, в которой будет задействован один из твоих плюсов ("Полезные связи" в данном случае).

У тебя башка не варит. Сам ты такие истории сгенерить не способен ))) Поэтому приходи ко мне на онлайн-занятие, сделаем тебе несколько статусо-повышающих историй. Но которые не напрямую тебя хвалят, а косвенно. Это будут твои заготовки, и ты их будешь девкам при знакомстве или на свидании прокидывать.

Потому что если девка красивая, то у неё есть с кем общаться-ебаться. И ты среди этой серой массы ухажёров должен высветиться. Потому что если у тебя не будет "оффера" (сильного торгового предложения), то девка у тебя и не "купит". Ты для неё будешь одним из Васей.

"Хочу — возьму трубку. Не хочу — не возьму. Захочу погулять с ним — пойду. Не захочу — не пойду".

А когда ты статуса себе незаметно накрутил, то у девки в голове: "О! Ахуенный чел!". И она будет нормально на все твои предложения реагировать.

А если статус ты себе не накручивал, плюсы свои никак не раскрывал при помощи таких вот историй, то красивая девка тебя за человека не считает.

Но ты же красивых хочешь трахать. Вот и играй по их правилам! Чо ты среди оленей-то трёшься? Завышай статус, распинывай их нахуй! Чтобы К ТЕБЕ на свиданку шла. Чтобы на ТВОЙ звонок сразу реагировала. Чтобы ТЕБЯ в приоритет ставила, а не дураков, которые за ней по полгода вьются.

В последнее время все в пикап-кругах жалуются, что молодые девки оборзели, в хуй никого не ставят. Что, чтобы с ними замутить, надо пиздец как усраться. Стать гигачадом-красавчиком-богатым-убедительным.

Так ты сначала попробуй свои ТЕКУЩИЕ ДАННЫЕ раскрыть блять! Показать то, что имеешь! Приукрасить слегка, ненавязчиво ))

Это как иметь нормальную тачку, но она всё время грязная, в пыли, голубями обосрана блять. Ты чухан ебаный! Ты не можешь съездить на мойку, помыть машину, затем отполировать, затем лёгкий тюнинг вхуярить (поставить дефлекторы, губу, лёгкую тонировку, граффити слегка, хорошую обшивку салона...). И вот уже все внимание будут обращать!

Обычная тачка, но привлекает внимание, хочется её рассматривать. А ты захотел Ламборгини. Чо ты с ним будешь делать? Ты свой ВАЗ помыть не можешь, отполировать. Чтобы приличный вид был.

Также и в пикапе ты нихуя текущие данные не можешь показать и раскрыть. А чо толку, что ты богатым гигачадом станешь? Ты таким же очкуном будешь, ссыклом, который жмётся, боится вживую подойти, по интернетам шарится, лишь бы избежать живого общения, социофоб ебаный.

Работай с тем, что имеется! Прокачка, конечно, важна. Но это же не значит, что прямо сейчас нельзя улучшить показатели, просто завышая статус, раскрывая плюсы за счёт историй.

Приходи на занятие. Помоем, отполируем. Сразу другое восприятие будет! Будешь заинтересовывать.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =