Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Вопрос Престу.

Вопрос Престу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот Вадим Сова втирал в Код Доступа 1

Есть такая игра: выходишь посреди дня на людное место, на улицу, где много народу и в течение 15 минут говоришь себе «За мной следят, меня преследуют!» и через некоторое время он начнет получать вполне конкретные подтверждения этому. Чем больше таких подтверждений он будет замечать, тем больше будет возрастать их количество. Если этот процесс неуправляемый, то это называется паранойей.

А что если начать говорить себе что меня хотят все сексуальные чиксы? Это ведь жесть ахуеть какая фишка походу, просто Вадим её почему то не развил с точки зрения пикапа...

0

2

Целибат написал(а):

Вот Вадим Сова втирал в Код Доступа 1

А что если начать говорить себе что меня хотят все сексуальные чиксы? Это ведь жесть ахуеть какая фишка походу, просто Вадим её почему то не развил с точки зрения пикапа...

1) Когда не дрочишь, то и так кажется, что все девки готовы запрыгнуть на член. И они лучше ведутся, кстати. чем если бы недавно подрочил.

2) Специально представлять, что меня хотят все сексуальные чиксы, я не пробовал. Попробуй, потом расскажешь)) Но мне кажется, что получить паранойю от взглядов проще, потому что везде люди. А сексуальных чикс ещё найти надо, они не на каждом шагу.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Вопрос Престу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно