https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/206440.jpg

Иван Петров спрашивает:

"Привет. Хотел бы поделится историей неудачной.
Познакомился летом с женщиной ей 38. Классно выглядит, не старо) общались все норм. Флирт. Но она говорила что мы друзья только и все. Ну и вот на днях у нас произошел порыв страсти и мы впервые засосались. Ну дальше все пошло поехало. Ну и вот она лежит голая, прелюдия все дела и у меня не встал ((. Либо перевозбудился либо что. Хотел бы спросить почему так и как эту проблему решить с головой ? У самого секс редко к сожалению. Много работаю".

Привет. Это с непривычки. Когда часто баб ебёшь, такого не бывает. А когда редко — постоянно какие-то проблемы внутренние.

Когда долбишь разных девок на потоке, похуистично к процессу ебли относишься. В голове убеждения: "Сунул, вынул, всё, пошла отсюда нахуй", "Да нахуя я тебе удовольствие доставлять буду? Буду долбить, как мне нравится! Быстро кончу — заебись. Не получается кончить — значит ты виновата, ну-ка давай, стони, сука такая!".

А когда редко девок ебёшь, то к каждой секс-ситуации относишься бережливо, стараешься всё сделать красиво → появляются зажимы, левые мысли, хер то падает, то не падает... 😜

А когда на похуй, то вот тогда красиво и получается! Долби, как тебе нравится! Делаешь, как тебе нравится → хуй крепче стоит → девке приятнее крепкий хуй → она потом мысленно спасибо говорит, что хорошо отодрал → ещё к тебе приехать хочет.

Короче, всё дело в голове. Ты же слушал мой курс про повышению ебической силы? Нет? Вот ссылку тогда оставлю: https://clck.ru/34UWvw

На аудио-курсе как раз и рассказываю, как сделать, чтобы: 1) Хуй крепко стоял, 2) Ебическая выносливость повысилась, 3) Девка была раскрепощена.

Начнёшь слушать и делать с сегодняшнего дня — к концу недели подруга уже оценит повышение ебической силы! 💪🏻

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =