https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/148367.jpg

Вот дать тебе Ламборгини. Что ты с ней делать будешь? Ездить сможешь. А обслуживать — нет. Ты думаешь, её можно во дворе своей хрущёвки оставить, как жигуль, и с ней нихуя не будет? А колесо ты уебёшь — у тебя есть сотка на новое колесо?

А бензин 98-й заправлять сможешь? Рядом заправка есть с ним? Или в соседний город будешь ездить? Скол на кузове появится — отдай полтинник за покрас. На стекле трещина появится — отдай сотку за стекло. У тебя тупо денег нет на обслуживание. Через 5 лет твоя Ламборгиня превратиться в Бомжиню.

Если машина всё стерпит, никуда не денется от тебя, то девка, привыкшая к хорошей жизни, сбежит нахуй!

В расчёт не будем брать тарелочниц, динамщиц, содержанок и прочих шлюх. А вот просто возьмём симпатичную девку, которая сама себя обеспечивает, нормально зарабатывает, летает отдыхать в разные страны за свой счёт, ни в чём не нуждается.

И вот как ты с ней жить собираешься? Вы пошли в рок-кафе, там кружка пива стоит 1000 рублей. Каждый сам себе заказывает. Ты одну выпил, и сидишь, как бомж, больше не пьёшь.

Потом девка предлагает съездить на отдых на неделю. Предлагает отдых и номер в гостинице пополам оплатить. Допустим, 60 тыр это выйдет. И ты такой думаешь: "Бля.. Где вот мне тридцатку сейчас взять? Уже и так дохуя потратил...".

И вот так постоянно. Финансовая сфера с этой девкой тебя будет напрягать. Не потому что за девку надо платить. Нет. Девка сама за себя платит. Но у неё отдых такой, что ты, участвуя в нём, ЗА СЕБЯ заплатить не способен!

Тут только ебическая сила тебя спасёт. Если долбишь манду хорошо, то отношения с девкой, которая богаче тебя, могут долго продолжаться.

Я однажды в Германии с русскоговорящей немкой два месяца отношался. Ей нравилось, как я её долблю. Она пиздец богатая была, в адвокатской конторе работала. Но потом я в Россию уехал.

А если ты по ебле слабачок, то долгих отношений с богатой девкой не получится. Постоянно будут недомолвки и косые взгляды, что ты совместный отдых и быт не тянешь. И в итоге расстанетесь.

Но у меня для тебя хорошая новость! Для пикапа деньги не нужны! Вернее, нужно там сколько-то немного: тренинг у Преступника №1 пройти, шмотки нормальные купить... 😁 Но постоянных трат не нужно!

Научись пикапить, и трахай всех на халяву. И статусных девок и простых. Статусным напизди, что ты директор, отъеби и брось. А в отношения не лезь.

Вторая хорошая новость! Тебе необязательно отношаться с обеспеченной девкой! Строй отношения с простой. У которой зарплата такая же, как у тебя. Мировоззрение и окружение примерно такие же, как у тебя.

Ведь обеспеченная — не значит красивая. А простая — не значит уродливая. В "Пятёрочку" зайди, в парикмахерскую, в салон связи... Везде полно красивых девок, которые непафосные, со средней зарплатой, без завышенных потребностей.

И будешь ты с ней нормально жить-поживать.

Ну и тренинг у меня пройди обязательно. А то ни статусные, ни простые, ни деревенские тебе не светят вообще ))) В народе считается, что чем статуснее, тем сложнее соблазнить. Чем красивее, тем сложнее соблазнить. Чем моложе, тем сложнее соблазнить. Типа нищих деревенских милф соблазнить проще простого.

А ты на практике это проверял??? ))) Не проверял, а веришь в хуету. Приедь в какую-нибудь деревню, подкати к бабище, и... и получи коромыслом по еблу. А потом ещё раз по еблу от её мужа )))

Всё это дрочерские сказки. Чтобы девку соблазнить, нужно: 1) Уметь соблазнять. 2) Понравиться ей.

На тренинге улучшим болталку тебе, внешку, пикаперские навыки все освоишь. Подробнее: https://clck.ru/34dpzJ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =