Никита спрашивает:
"Здарова Прест. Я тут читал, что ты работал менеджером по продажам...я и сам хочу старую шабашку бросить и им пойти работать...бабос срубить, да и мб секретуток в чужих конторах за сисю потрогать. Пацанов шарящих, вроде тебя, мало...поясни плиз, какие трудности в этой работе самые основные..чо нравилось, чо не нравилось. Подводные камни, так сказать. Выходило ли заработать, на машине работал или без неё ездил по клиентам".
Насчёт тачки — от количества выездов зависит. Если за день 1-2 встречи, то можно и на автобусе. Я на автобусе ездил или на такси. Оно всё равно окупится.
Если пока нормально продавать не умеешь, то можно торговым представителем поработать. Они тоже нормально получают. Но там тачка нужна.
А вообще, продажи помогают пикапу. Умеешь продавать — умеешь и пикапить. Например, все парни-продажники, с которыми я работал, могли спокойно к девке на улице подойти и заговорить. Никто не ссал.
А когда работал на заводе, то мы после работы ходили в кафе или в кабак, и никто из работяг не мог на трезвую подойти к девке и познакомиться. Всем надо было сначала въебать водки грамм 200, а потом уже кто-то мог к девкам в баре подкатывать.
Потому что когда ты на продажах, ты постоянно на общении, постоянно языком работаешь, вопросы решаешь, раскрутки применяешь. И в таком состоянии очень легко знакомиться с девками.
Так что, если не знаешь, кем работать, то попробуй продажи. Очень помогают общению с девками!
Сейчас, кстати, можешь ВСЕ мои аудио и видео курсы приобрести со скидкой! Все за 10 000 рублей до конца недели! 👍
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =