Арсений спрашивает:
"А что вот делать если ебалом не вышел? Например нос кривой, челюга впалая, прыщей дохуя или следов, да я понимаю можно сделать операции но это дорого + не всем их можно делать, а ебаться хочется сейчас, что делать в такой ситуации?".
Кривой нос — править. Прыщи — выводить. Облысение — пересадка волос (Она не так уж и дорого стоит. На крайняк, кредитнёшься, если так уж надо). Хуёвые зубы — исправлять. Торчащие уши — поправить. Впалая челюсть — ничего не нужно делать.
И усиленно качать другие параметры (болталку, невербалику, деньги)!
Например, не бывает же идеальных автомобилей. Этот комфортный, но дорогой. Этот недорогой, но мощи мало. У этого мощи дохуя, но жрёт, как трактор. Тот экономно кушает, но маленький, тесно в нём. В том места дохера, но кузов говно, через 2 года всё в рыжиках...
Так и у людей. Не бывает идеальных людей)) Но ты можешь стараться прокачивать в себе всё, что можно прокачать, чтобы нравиться большинству девок.
И искать ту, которой внешка не так уж важна. Есть куча девок, которые так и говорят: "Да нахуй мне этот пидорюга? Мужик должен быть мужиком! Сказал на футбол — значит на футбол! Всё. С характером должен быть".
Внешка внешкой, но для многих девок личностные качества на первом месте.
Чем моложе девка, тем сильнее в ней максимализм. "Хочу красивого, высокого, мускулистого, богатого, и чтобы весел был, с языком подвешенным, угорать чтобы можно было! Набухаться с ним вместе, и чтобы отжигал! А, и чтобы долбить мог всю ночь, хер не падал, не скорострел!".
Чем старше девка, тем она проще, ненужные ей качества отбрасывает. Например: "Чтобы трахал хорошо, и чтобы поговорить было о чём с ним. А деньги я и сама зарабатываю неплохо".
Но это же не значит, что нужно на милф переходить )) Нужно и молоденьких поёбывать. И не обращать внимание на то, что они там говорят или пишут. Говорят-то они одно, а по факту — сами ноги раздвигают, после пары бокалов красненького 😄
Ты бутылку-то подороже выстави. И налей. И все пьют. Хоть трезвенницы, хоть зожницы.
Она пару бокалов уебала → твоя привлекательность на 2 балла взлетела. Если ещё уебёт — ещё выше взлетит. Поддатая девка пизде не хозяйка. Чо она там с рулеткой плясать будет вокруг твоей челюсти, вымерять, чад ты или нихуя? ))) Прыщи там твои сразу растворятся. Она ж глаза залила. Не видит прыщей-то! ))
Плюс поддатые девки ебутся намного лучше. Если она трезвая закрепощена, то подвыпившая — стонет, извивается, похуй ей, не стесняется.
Так что мозга не еби. Самооценку себе не занижай всякими кривыми носами-челюстями-прыщами. Просто налей и подвинь 🍷🍸
Подпоить ведь можно не только дома. Можно на свиданке привести девку в бар, там подбухнёте и поедете к тебе под любыи предлогом (кота накормить надо, со вчерашнего дня его не кормил, дел полно, ночевал на работе).
А можно и прямо в барах знакомиться. Или в клубах. И домой увозить.
Считай, барьер по внешке преодолел с помощью алкоголя. Трахнул девку. А там она и другие твои качества уже увидела (общительность, характер, перспективность...). И твой кривой нос уже ей похуй стал! Вот так вот 😜
Ты слушай, чо батя-то говорит. На ус наматывай. И применяй сразу. А то носитесь со своей внешкой, на деле нихуя никак её не улучшаете. А надо параллельно баб цеплять, и домой возить. А не только прыщи свои в зеркало разглядывать.
Видео-курс мой по внешке смотрел? Применил всё? Вот ссылка: https://clck.ru/33oEP4
Ну или можешь сразу ВСЕ мои курсы взять, пока акция до конца недели: https://clck.ru/36hdWQ 👈
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =