Владислав спрашивает:
Когда работа в кайф, то ты сам вкладываешься в обучение, оно тебе интересно, доставляет удовольствие.
Начни с хобби. Свободное время трать на новые хобби. Штук 5 новых хобби заведи. Через полгода некоторые хобби отпадут, станут неинтересны. Выдели одно, которое нравится, которое перспективное.
И серьёзно им займись. Необязательно сразу бизнес открывать. Можно пойти по найму. Например, ты увлёкся делать столы из эпоксидной смолы. Необязательно сразу открывать свою контору и искать клиентов.
Для начала можно поработать помощником у тех, кто уже занимается эпоксидкой. А потом ты, может, мастером станешь, и зарплата тебя устраивать будет. Ну или свою контору откроешь, когда будешь понимать, как изнутри оно всё работает, как клиентов на эпоксидку искать и так далее.
Тут самое главное — решить серьёзно заниматься своим хобби,. Например, ты занимаешься 3D-анимацией в своё удовольствие. Чувствуешь, что это твоё. Значит пора сделать это своей работой!
Пиздуешь в контору, показываешь им свои поделки, они берут тебя на работу. Если не берут, говорят, что уровень не тот, то либо идёшь в другую контору, либо вкладываешься в своё обучение, максимально быстро повышаешь скилл, и снова идёшь трудоустраиваться.
Ну и через полгода-год ты уже будешь 3D-аниматором, как и хотел 😜
Но тут нужно понимать, что одно дело — делать для себя смехуечки-бугагашечки дома. А другое — работать на дядю, где есть план, трудные заказы, тебя ебут за всю хуйню...
И это нужно рассматривать, как возможность хапнуть опыта! Много разнообразных заказов — быстро разовьёшься! А став опытным, можешь свалить на фриланс, на самозанятость, работать на личную базу клиентов, или свою контору открыть.
А касательно отдыха — когда ты на своём месте, тебе и не требуется отдых. Я вот работаю каждый день, без выходных. Провожу консультации по пикапу, онлайн-занятия, тренинги.
И нисколько не устаю. А наоборот подпитываюсь энергией. Например, аудио-курс по болталке стоит 3000 рублей. А занятие по болталке — 1500 рублей. Спрашивается, как такое может быть вообще? ))) Ведь обучать, пусть и онлайн, это трудозатраты, время, нервы?
А вот так ))))) Просто я люблю попиздеть с молодёжью, люблю обучать пикапу. На своём месте я )) Приходи на бесплатную консультацию, пообщаемся: https://clck.ru/33n4mP
Как определить, на своём ты месте или нет? Если бы тебе за твою сегодняшнюю работу перестали платить, стал бы ты её делать бесплатно? Если ответ "нет", значит ты не на своём месте 🤷♂😜
Когда человек на своём месте, он и работает с энтузиазмом, и хорошо обучается (в том числе самообучается), и не опаздывает на работу, и задержаться сверхурочно готов. Есть у тебя такое? Или хуй кладёшь на работу?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =