https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/736383.jpg

Не настраивайся на серьёзные отношения, пока не проверишь девку в быту! Потому что какой красивой бы она ни была, если в быту она тупица, истеричка, лентяйка, грязнуля, нахлебница... то нахуй не надо с такой отношения мутить. Правильно?

А как проверить, какая она в быту? Не будешь ведь каждую сразу к себе домой тащить жить.

Свози на пикник! На природу. На покатушки. Там она проявит себя. Как говорил Путин: "В экстремальных ситуациях человек-то и проявляет себя!".

То есть нехуй всё время в кафе, да в кальянных сидеть. Выберитесь за город, на природу, на рыбалку, на ебалку, шашлыки. Домик снимите. Чтобы совместные дела какие-то делать. Там и увидишь, какая она в быту!

Очень желательно, чтобы там были сложности. Не просто "приехали, пожарили мясо, пожрали, уехали". А чтобы какая-то полу-экстримальная ситуация была.

Например, специально забыть шампуры. И посмотреть, как девка будет реагировать, что предпринимать. Пофиг ей, или злится и нихуя не делает, или не злится и идёт просить шампуры у соседей, или что-то ещё...

Или, например, поехать на природу, и в грязи/снегу забуксовать как будто. Если реакция "А чо я-то толкать должна? У меня ногти. У меня сил после работы нет. Позови кого-нибудь, пусть толкают. Эвакуатор вызывай", то с такой неженкой "каши не сваришь".

Дай ей пинка в жопу, чтоб из машины вылетела. А сам уезжай. Пусть её медведи выебут! Шутка )) Не надо так делать.

Короче говоря, не спеши мысленно жениться на бабе. А проверь её сперва. Достойна ли)) А то нафантазируют себе... Уже мысленно и дом с ней построил, детей растишь, путешествуешь... А на деле хуяк — девка гнилая в быту оказывается. Разочарование.

Чтобы такого не было, чтобы зря время на бабу не терять, то вот такими способами можешь потестить её, как она себя проявит.

Мужику нужно что? Необязательно, чтобы девка была рукодельницей, поваром, официантом, уборщицей и давалкой в одном лице. Нужно, чтобы она хотя бы обузой не была!

Чтобы не было такого, что кот за диваном насрал, а девка целый день дома сидит, но не убирает, ждёт, когда ты с работы придёшь и уберёшь. У неё, видите ли, ногти. Её, видите ли, тошнит от запаха какашек.

Если ты девку потестил в разных ситуациях, она показала себя достойно, то следующий шаг — дрессировка.

Прослушай курс про отношения. На нём я рассказывал, как выдрессировать девку, чтобы она продолжала оставаться послушной, не начала выёбываться со временем. А также рассказал, как не проебланить, не наделать ошибок, не потерять девку по собственной тупости. Подробнее: https://clck.ru/348gsV

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =