Уже несколько лет по сети гуляют фотки, где Владимир Епифанцев лежит с девками. И подпись, дескать, смотрите: легендарный актёр в свои 50 лет живёт с трёмя чиками!
Во-первых, не с тремя он живёт, а с одной. Я давно на него подписан, почти все видео смотрю, где он рассказывает про мухоморы, тренировки, личную жизнь...
Во-вторых, жить с тремя — это ебануться можно. У тебя ебической силы не хватит на троих.
Я знаю чуваков-гаремщиков, которые живут с 3-4 девками. Но не потому, что они какие-то ниибацца половые-гиганты-ёбари-террористы. А просто по-приколу. Для понтов.
Ежедневно удовлетворять 3-4 девок ты не сможешь, тут даже пиздеть не о чем. Тем более если они любвеобильные, ебливые, похотливые.
Я как-то жил с одной девкой, она пиздец ебливая была. С работы прихожу, она на хуй прыгает. Ну ладно, отдолблю её. Пойду там, свои дела поделаю. Вечером перед сном снова пристаёт! Да ёб твою...
Сначала-то это прикольно. А потом заёбывать начинает. Мне охота и свои дела поделать в свободное время. А не только её удовлетворять.
А тут, представь, 3-4 девки, которым трахаться нужно! ))) Короче говоря, это всё юношеские понты. Ты можешь стремиться создать гарем. Но он будет недолгим.
Все гаремщики, кого знаю, надолго гаремы не практикуют. В итоге они распускают гарем (перестают вместе жить), и встречаются с каждой девкой отдельно (свиданка + ебля).
Хотя в любом случае свою ебическую силу нужно тренировать. Чтобы колом стояло! )) Прослушай мой курс "Ёбарь-террорист", на нём я даю простые упражнения для поднятия ебической силы. А также рассказываю, как поднять тестостерон.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =