Арсений спрашивает:
"Здарова, крч есть вопрос, как убрать страх прожимать, уговаривать, с детства просто не привык это делать ибо воспитание такое было типо если человек не хочет не доебывай, а как мы все знаем что девки оч любят ломаться, что делать? Как свои привычки поменять?".
Привет! Тут дело в боязни последствий. "Буду сильно настаивать — отморозится, убежит, больше её не увижу". "Стану сильно прожимать — пошлёт нахуй". "Начну уговаривать, доёбывать — подумает, что я нуждающийся, низкоранговый"... И так далее.
Чтобы от этой боязни избавиться, нужно нащупать "красные линии". В любом деле нужно их нащупать. Большинство стараются быть хорошими, как бы не обидеть девку, не напугать, все такие порядочные, умных из себя строят, начитанных...
Даже близко боятся к "красным линиям" приблизиться. Там, где можно давануть, настоять, вхуярить раскрутку, просто тупо говорят: "Ну ок, ладно" 🙄 Соответственно, их эффективность ниже, чем могла бы быть.
Как лечить:
1) На ближайших 5 свиданках быть максимально настойчивым. Вцепиться в бабу, и гнуть свою линию. Чтобы 5 раз сказали: "Да отвали ты! Чо пристал? Хватит уже! Сказа ведь, что нет!", и всё в этом духе. Таким образом откалибруешь, где проходят грани дозволенного.
2) После этого, начни ориентироваться на свои ощущения. Обычно, вот прожимаешь, прожимаешь... и тут хуяк, тебе самому уже некомфортно стало. Значит нужно остановиться. Переключить внимание на: "Вон смотри! Пиздюки в падике курят! Вот гады. Я в их возрасте за гаражами только курил! А ты?".
Восстановить раппорт. Потом снова вернуться к вопросу прожима.
3) Использовать раскрутки. Если приходится долго прожимать, значит неумеючи это делаешь. Не надо долбить в одну точку: "Давай! Давай! Давай!". Надо раскрутками хуярить.
Взять занятие у Преступника №1 по раскруткам. За 1 час освоить их. Регулярно тренировать. Натренировать. И уже сможешь интуитивно использовать подходящую раскрутку. Там их 14 паттернов. Нужно все отточить просто.
Как попасть на занятие? Напиши мне в личку: "Привет! Хочу на раскрутки!".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =