Замечал наверное? Бухнул — потом дня 2 угнетённое состояние. Ничо не хочется делать. Если 2 дня бухал, то 4 дня отходняка будет. Если 3 дня бухал – 6 дней примерно будет отходняк.
Если в этот период в голову лезут мысли "Нихуя у меня не получается. Жизнь — говно. Я невезучий человек, неудачник, лох, никто меня не уважает", то знай, что эти мысли только на время отходняка!
Нужно просто переждать. Как только отходняк закончится, организм придёт в норму, эмоциональный фон стабилизируется, то и мысли придут в норму.
Также и с психическим истощением. Если у тебя заёб по работе, дико устаёшь, то в этом угнетённом состоянии точно такие же мысли, что жизнь — говно, у меня ничо не получается... И так далее.
Тебя не трясёт, башка не болит, отходняка нет. Но есть угнетённое состояние! Ты его вроде как не чувствуешь (потому что ничего не болит), но видишь, что вокруг всё стало хуёво.
Хорошая новость: это не вокруг стало хуёво, а ты плавно погрузился в полу-депрессию!
Выход какой? Бери отпуск! Лучше не 2 недели, а месяц! За месяц точно гормоналка, нервная система и вся хуйня восстановится. Будешь как огурчик. Мотивирован, полон сил 💪
Но при условии, что в отпуске ты не будешь бухать-упарываться! А будешь вдоволь спать, жрать, гулять, заниматься интересными хобби! Плюс путешествия обязательно! Чтобы фокус внимания с бытовухи переключить на новые впечатления. Если нет денег на другие страны, то хотя бы по России или даже по своей области покатайся. Тоже подойдёт.
И обязательно приди ко мне на 15-минутную бесплатную консультацию. Помогу тебе распланировать отпуск с учётом пикапа 😜 Что делать в первую очередь, во вторую, в третью, и так далее. Чтобы каши в голове не было!
Пиши в личку: "Привет! Я на бесплатную консультацию!".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =