В ущербной инцельской тусовке ходят такие поверья, что девки автоматически дают чуваку, у которого мощная челюсть, волевой подбородок, мощная шея, наклонный лоб и спортивное телосложение.
Но это всё хуйня на постном масле. Вот смотри. Тебе какие девки нравятся? С маленькими губами, с пухлыми губами? С узким подбородком, с закруглённым подбородком? Азиатской внешности, славянской внешности? Блондинки, брюнетки, рыженькие, с перламутровыми волосами? С большими титьками, с маленькими?

Да тебе похуй! Тебе всякие нравятся. Ты смотришь на лицо в целом. "Ну вроде симпатичная, ебать можно" ))
Также и девки! У парня лицо нормальное, прыщи и бородавки отсутствуют, стрёмных зубов нет, причёска заебись. Этого достаточно, чтобы запрыгнуть к нему на хуй! Тем более, что на лицо только при знакомстве внимание обращают. Далее в ход идёт болталка, невербалика, статус.

Так что тебе не о форме черепа надо заморачиваться. А об окружности лица. Нужно стараться, чтобы форма головы была овальной. Существуют разные типы лица: овал, квадрат, прямоугольник, треугольник...
То есть при помощи причёски и бороды сделать форму лица приближённую к овалу. Если надо, могу статью на эту тему написать. Хотя хуль там писать? Идёшь в барбершоп, и тебе хуярят причу и бороду так, чтобы приблизить башку к овальной форме.

Кстати, смотри мой видео-курс про внешку. Там рассказывал, как надо выглядеть для пикапа. Если там что-то не рассказано, значит оно нахуй не нужно.
Можешь отдельно курс купить, а можешь ВСЕ мои курсы взять всего за 10 тыр, сейчас чёрная пятница идёт, за 10 000 можешь успеть хапнуть до вторника!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =