Вчера видео записал, на котором рассказывал, что негативное мышление убивает тебя, не даёт развиваться.

И Артём спрашивает: "А если это депрессия?".

Значит выходить из неё! Первым делом убрать то, что высасывает энергию: алкоголь/наркоту, недосып, дрочку, залипание в телефоне, перетрен, нервяк на работе.

И делать то, что даёт энергию: бег, обливания холодной водой, хобби, путешествия.

Многие думают: "У меня депрессия, всё хуёво, жизнь — говно. Надо к психотерапевту идти".
Прежде, чем куда-то идти, сделай то, что я выше написал! Потому что у большинства никакая не депрессия, а истощение нервной системы. Её нужно восстановить!

Депрессия — это когда ты ничего не можешь делать, всё время в подавленном состоянии, хочется выйти в окно. Например, какое-то горе: подруга бросила и наплевала в душу, близкий человек умер... или просто на наркоте/бухле плотно сидишь, ЦНС разъёбана к хуям.

Но и тут вышеописанные способы помогут выйти из депрессии! Бег, обливания, хобби, путешествия... Плюс ещё можно добавить солярий, доску Садху, массаж, любой спорт... За счёт физической боли, за счёт преодоления выделяются эндорфины! Они-то и вытащат из подавленного состояния, восстановят ЦНС 👍

Плюс добавить повышение тестостерона. Повышается тестостерон — перестаёшь плакаться, ныть, жалеть себя. Укрепляется нервная система. Становишься внутри как Железный Арни 💪

Ты слушал мой курс про повышение ебической силы? Нет? Там я рассказывал про всё это! Ссылка: https://vk.com/market/product/128266-yo … 60-5899951

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =