Преступник №1 написал(а):Ситуация:
Девушка уходит от парня, начинает встречаться с другим. Бывший ебет ей мозг регулярно, карауля у подъезда, пишет смс типа в больницу попал и прочую чушь - неадекватит короче. У него съезжает крыша и он может дать пезды и девушке и ее парню. Вломить пезды ему нельзя - здоровый конь бля. Как экологично избавиться от него?
Самое экологичное в данном случае взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Как?
1-выпить
2-дунуть (очень помогает взглянуть на привычные вещи с другой стороны)
3-заняться рефреймингом
4-почитать турбосуслега
5-сместить точку сборки, рекомендуется в виртуальном пространстве, смещение в реальном пользы не принесёт в данном случае.
и п.р.
Что я рекомендую - забить хуй! Ибо это чужое мозгоёбство. А лазить в говнах чужих мозгов - дело неблагодарное, да и малоприятное.
Был в такой ситуации. Тока чел – это бывший муж, который в свои 24 выглядел лет на 19. Он ей проходу не даёт, хотя уже развелись.
Много про него слышал, но когда увидел в реале. Мля это песдетс. хЫ. Много симялсо про себя. И пришол к выводу – да пошли они нахуй! Я оставиль их со своими тараканами в голове. А сам зашел в бар. Выпил бутылочку пива. Пока пил пиво – стёр все контакты. И вызвонил пелоточку с сайта знакомств)) Через полчаса я уже был с ней.