Величайшая хуета, выдуманная психологами — сепарация. То есть ты живёшь с предками, а потом тебе надо от них съехать, чтобы жить одному, чтобы у тебя попёрло с бабами, с бизнесом, личностный рост попёр, короче.

Это всё полнейшая дурь. Если родители не мешают твоему развитию, то и сваливать никуда не нужно. У нас с братом была задумка: построить большой дом, и чтобы там родители жили, наши жёны, дети, их дети... Родовое поместье типа ))) Жить одной большой семьёй.

В стародавние времена ведь так и жили. В этом очень много плюсов: дети чувствуют за собой силу предков, вырастают мужественными, перенимают мужские качества. Если батя помрёт, то мужскую модель поведения сын переймёт у дядьки, у деда.

А сейчас что? Хуесос сепарируется, год-два, куролесит, потом женится, ребёнок появляется, потом разводятся. Ребёнка мать воспитывает, бабское поведение ему прививает. Позорище!

Первый раз я отсепарировался в 18 лет. У меня была нормальная работа, и я снял хату. Жил так 3 года. И чо? И никак мне это не помогло. Денег больше не стало, девок — тоже.

Потом меня заебало деньги тратить на хату, тратить время на готовку еды, уборку. Какой в этом смысл? Да и скучно одному. И я снова к родителям переехал.

Потом сетевым маркетингом занялся. Потом пикапом увлёкся. Никто мне не мешал домой девок водить. Все эти страхи — в голове только. Если родаки адекватные, то они не будут мешать пикапить.

А когда я женился, то мы первое время жили у жены с родаками. А потом квартиру купили, и с женой переехал туда. И вот там настал пиздец ))) За ребёнком смотри, гуляй, в садик води, то, сё покупай...

А если заболеет, то на больничном сиди. И хуй тебе, а не зарплата в этот период. Даже если ты официально трудоустроен, то всё равно тебе полную зарплату за больничный никто не даст.

Короче говоря, ребёнок отнимает 50% времени. А если ребёнка два, то 100%. И хуй тебе, а не хобби. Хуй тебе, а не посиделки с друзьями )) Конечно, это можно всё совмещать, чтобы ребёнок в них участвовал. Но в целом у тебя будет только работа-дом, работа-дом.

И многие к этому не готовы. Начинаются срачи, упрёки... "Ты ребёнку йогурт купила? А утром он что есть будет? Титьку твою??? Иди в магазин, пока не закрылся!" )))) И многие разводятся на фоне бытовухи и постоянных упрёков.

Мы решили мозга не ебать, а обратно к родителям свалить 🤣 А квартиру — сдавать. Вот и отличное решение! За квартиру денежка капает. Повседневные вопросы (готовка, уборка, гулять с детьми, отводить в садик) — на родителей спихнули ))) Сразу столько времени высвободилось! Ахахахах )))))

Итак, выводы.

1) Если родители не мешают твоему развитию, то и нет смысла сепарироваться.

2) Сепарация — наёбка. Ничо там не попрёт само собой. Чуда не произойдёт. Это если тебе с родаками хуёво, прессуют, всё запрещают, то, отсепарировавшись, сразу вдохнёшь полной грудью: "О как заебись-то стало! Надо было раньше сваливать! Вот теперь у меня всё попрёт!".

Иначе говоря, это как с лекарством. У тебя ничего не болит, а ты жрёшь Кетанов. Деньги тратишь на него, жрёшь, жрёшь, жрёшь, и садишь печень, к примеру. И думаешь: "Блять, какая хуета. Нахуй оно мне надо?". А чел, у которого зуб болит, сожрал Кетанов, и ему сразу легче стало!

То есть жрать надо по показаниям. А не от того, что Бурхаев сказал "Сепарироваться нужно! Срочно всем сепарироваться! Иначе пиздец". Тебе надо — так сепарируйся. Тебя мамка и тётка гнобили, вот и отсепарировался, молодец.

А меня никто не гнобил. Я отсепарировался, пожил 3 года, и никакого чуда не увидел.

3) Если тебе хочется пожить одному, никаких отношений и женитьб ты не планируешь в ближайшие годы, если есть лишние 10-30 тыр за хату платить, если не впадлу самому делать уборку и готовить, или есть возможность кушать в рестиках, то сепарируйся, почему нет?

4) Если у тебя подруга или невеста, и вы планируете детей в ближайшем будущем, то лучше жить с родителями, а не квартиру снимать. Квартиру лучше купить в ипотеку. И сдавать. На полученные денежку выплачивать ипотеку.

А когда ребёнку лет 10 будет, вот тогда переехать в новую квартиру. 10 лет — это уже более-менее самостоятельный. Он и сам в школу ходит, сам гуляет, сам еду разогревает... Тебе останется только с уроками ему слегка помогать.

А до 10 лет пусть бабушки-дедушки им занимаются. А ты хобби своими занимайся, бизнесом, спортом, на работе хуярь в две смены, ипотеку выплачивай 🤣

Короче говоря, вывод такой, что сепарироваться (отселяться от родителей) нужно тогда, когда нужно. Да? Чо мозга-то ебать?

Кстати, до Нового года можешь приобрести ВСЕ мои курсы всего за 10 тыр. Подробнее: https://vk.com/market/product/vse-audio … 60-6384288

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =