Большинство живёт сегодняшним днём. Например, взять алкоголь. Сейчас нажрусь — заебись будет. А то, что завтра подыхать с похмела — ну так это будет завтра. Чел уже сто раз проходил это, он знает, что после пьянки будут отходняки. Но всё равно ушатывается каждую пятницу.
А вот взять и сделать такое бухло: выпиваешь, тебя сначала хуярит похмелюга, а потом кайф. Никто такое пить не будет)) Почему? Потому что все сначала хотят взять, а потом заплатить. А надо наоборот.
Вот ты в себя бабки вкладываешь, и через какое-то время результат получаешь. Вот именно такое мышление должно быть! Сейчас вкладываю, потом получаю.
Просто задай себе вопрос: "При моём текущем раскладе, что мне светит через 5 лет?". Если ответ "Да ничего. Всё то же самое будет", значит ты нихуя не инвестируешь в себя.
Либо инвестируешь, но недостаточно для прорыва. Например, думаешь такой: "Ну вот сейчас куплю новую куртку, конверсия по знакомствам подняться должна". А куртку ты, например, не совсем удачную купил, и конверсия нихуя не поднимается.
И ты такой думаешь: "Блять ну пиздец! Потратил 20 тыр на куртку, а нихуя ничо не помогло. Вот если бы что-то поменялось, вот тогда бы я продолжил вкладываться в себя. А так, в рот я ебал!".
Кто виноват? Ты сам виноват. Ты сделал (купил) какую-то хуйню, и ждёшь максимальную отдачу. Типа "Вот давайте теперь, девки, вешайтесь на меня, у меня ахуенная куртка!".
То есть ты опять к старому мышлению пришёл: "Я вложился, значит все теперь передо мной плясать должны!". Нихуя тебе никто ничего не должен! Если вложился и не получил результат, значит мало вложился, либо вложился в хуйню.
Большинство как думает? "Вот если бы мне дали гарантию, что я вот сейчас вложусь во внешку, болталку, качалку, БАДы, тренинги, занятия, вот тогда бы я начал инвестировать деньги, время и нервы в это всё. А так, я пока пробую по чуть-чуть там, сям, чот результата нету...".
Если пока нету результата, значит либо: 1) У тебя исходные данные и навыки хуже, чем у того Васи. Значит тебе просто нужно больше времени, сил и денег на всё это потратить. 2) Вкладываешь мало. "Купил куртку, и думает, что сейчас кааааак попрёт".
Это если чел недееспособный, либо урод. Тогда он мало чего добьётся. Все остальные — добиваются.
Выводы какие?
1) Чтобы житуха была с каждым годом успешнее (не только в пикапе), нужно для этого что-то делать. Регулярно вкладываться в улучшение болталки, внешки, невербалики, самочувствия, статуса, освоение новых навыков.
2) Вкладываться нормально, а не просто "попробовал пару упражнений по болталке, потом забил". Берёшь несколько занятий, качественно отрабатываешь, осваиваешь болталку. Всё, эта сфера у тебя проработана. Переходишь к другой.
А не так, что попробовал, что-то получилось/не получилось, забил, снова мозги ебёт в чатах. Конкретно возьми отстающую область и проработай. Можешь сам — сам. Не шаришь — значит с тренером. Деньги заплатишь, зато несколько лет сэкономишь.
Например, на онлайн коучинг ко мне можешь прийти. По всем пунктам прокачаю тебя, сможешь с девками зажигать, пикапить, либо найти себе подружку (или несколько).
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =