Самая нормальная на мой взгляд диета — это низкоуглеводка. Про неё уже несколько раз писал. Если вкратце, то с утра съедаешь тарелку каши, и в течение дня никаких других углеводов не ешь. А ешь только белковую пищу (мясо, рыбу, яйца, морепродукты) и клетчатку (зелень, овощи, фрукты, ягоды).
Выявил у себя 4 основных ошибки, которые мешают похудению:
1) НЕТ НУЖНОЙ ЕДЫ. С утра нужно по делам ехать, холодильник открываю, а там нет нихуя. Либо не куплено, либо не приготовлено ничего.
А еда есть только детская: печеньки там всякие, булки, пряники... Ну не буду же их есть. Яблоко сожрал с кофе, и поехал полуголодный по делам.
2) НЕТ ВКУСНОСТЕЙ. Вкусности в моём понимании — это фрукты, ягоды, закуски всякие: например, квашенная капуста, имбирь маринованный, корейская морковка, зелёный горошек, тушёнка, рыбные консервы, балык, копчёности какие-нибудь...
То есть то, что можно съесть с удовольствием, без вреда похудению.
Например, перед сном жрать охота. А разогревать курицу впадлу. Ну взял, пару мандаринов закинул в себя. Или там зелёного горошка наебнул, и спать пошёл.
3) МЫСЛИ О ЕДЕ. Если на диване в телефон фтыкать, то мысли о еде приходят. Потому что белковой пищей-то не наедаешься толком. Поэтому надо чем-то активным заниматься, чтобы жрать не хотелось. Когда сильно увлечён, то и мысли только о деле, а на еду похуй вообще.
Кстати, лайфхак: покупаешь зелёный кофе, пьёшь, он давит аппетит на несколько часов. Жрать вообще не хочется.
4) НЕ СФОРМИРОВАЛ ПРИВЫЧКУ. Вот ты худеешь, худеешь... А у самого мысли: "Вот ещё 5 кг сброшу, и сделаю загрузку или вообще перерыв на неделю: наебашусь пивом, чебуреками, тортами, сухариками, чипсами, шавухами! Ух!".
Даже когда ты полностью похудеешь, приведёшь фигуру в порядок, то всё равно мысли о жиронаборной еде останутся с тобой! Никуда они не денутся. То есть похудеть-то прохудел, а убеждения в башке "Пельмени — это норм! Картошечка фри — это класс!" никуда не делись.
И со временем ты опять начнёшь лопать жиронаборную еду. И снова зажиреешь. И так будет всю жизнь: похудел, зажирел, похудел, зажирел.
Пельмени и картошка фри — это не плохая и не хорошая еда. Просто тебе она НЕ подходит! Если ты быстро жиреешь, то оставайся на низкоуглеводной диете до конца жизни!
Соответственно, нужно и убеждения поменять. Не туси с дружками, хлещущими пиво и жрущими шавухи. Им-то нихуя, а ты жиреешь с такой еды. Поменяй круг общения, туси с ЗОЖевцами.
Тебе нужно "принять" низкоуглеводную диету. Понять, что она тебе подходит, даёт результаты, с ней ты отлично выглядишь, отлично себя чувствуешь.
Выключить гордость и зависть: "А чо, они вон пьют и жрут в три горла? А я чем хуже? Я что, не человек? Я тоже хочу обжираться и бухать".
У всего есть предел прочности. Кто обжирается и бухает — быстро стареет, теряет здоровье, начинаются болячки, садится иммунитет. Пусть жрут, что хотят. Тебе-то что? Бог каждому даёт тело, а как уж чел его сохранит или проебёт — зависит от образа жизни. Так ведь?
Тебе нужно в хорошем настроении и с хорошей фигурой девок чпокать. А Вася, который жрёт и пьёт чо попало, так и будет до конца дней своих унылым, пузатым, и ебать Дуньку Кулакову 🤢
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =