Владимир спрашивает:
"Есть девушка, с которой я общался, когда мне было 16 лет. Общался, встречался с ней, с ней мы были вместе в одном лагере, ей тогда было 15.
Сейчас мне 37, прошел 21 год с тех пор. Вспомнил девушку и нашел в соц сети. В лагере, мы с ней целовались после дискотеки. Потом виделись, общались с ней, жили в одном городе.
Я пришел на свидание с другом и познакомил ее с другом, так, что они начали позже общаться вместе без меня. Вручил ее другу. Прошло много времени и теперь не могу пережить, что она с моим другом прообщалась больше чем со мной, даже вроде бы от друга у нее ребенок.
Что делать, чтобы соблазнить данную девушку? Девушка 7,8 по 10-тибальной шкале".
Во-первых, надо правильно формулировать вопрос. Не "как соблазнить", а "как начать общение, ведь мы не виделись хуеву тучу лет".
Во-вторых, начать нужно с непринуждённого общения, типа: "Привет! Сейчас в ВК на тебя случайно наткнулся. Сколько лет, сколько зим! 😁 Как поживаешь?".
Ну и дальше слушай ответ. Может, она вообще не в твоём городе сейчас живёт. Может у неё муж-банкир, который тебе и ей башку проломит за флиртовые сообщения. Может, у неё семеро детей, и она в депрессии пьёт нейролептики, или сидит на героине ))
Ну а если там "всё нормально", то позови погулять. Под любым тупым предлогом. "Айда на каток! Потом глинтвейна попьём". Она тебя давно знает, ты с ней лобызался, так что особо стесняться тут нехуй.
И всё, хули. На свиданке уже видно будет, как она на прикосновения реагирует: выебешь ты её/не выебешь. Ну а после глинтвейна-то по-любому выебешь ))
Чтобы башка нормально соображала, чтобы не было "Ээээ.. А о чём нам поговорить???", тренируй болталку! А то всё организуешь, но будешь сидеть-тупить. Заранее мой курс прослушай, я рассказывал, как быстро переходить на новые темы, как быстро находить/вспоминать новые темы, чтобы был неиссякаемый источник разговоров.
Подробнее про курс: 👉 https://vk.com/market/product/128266-bo … 60-6213906 👈
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =