Андрон спрашивает:
"Я начинал давно, в 2011-м знакомиться. Тогда всё было крайне печально: с уличных знакомств удавалось максимум ходить на свидания. Знакомства в интернете даже и к ним не приводили.
Сейчас начал заново, и вновь та же картина: девушки отчаянно сопротивляются любой возможности познакомиться. Не может быть же так, что у всех есть парни/мужья. Это крайне странно. За всю жизнь у меня сложилось стойкое ощущение, что противоположный пол абсолютно не нуждается в нас".
Если уличные знакомства не получаются, то причин несколько:
1) ЕСТЬ ПАРЕНЬ/МУЖ. Не знаю, где ты знакомился, но если около школ или детских садов, то там, логично же, большинство девок замужем/в гражданском браке.
Решение: не знакомься там, где много мамашек ходит.
2) ХУЁВАЯ ВНЕШКА. Поэтому тебе все говорят "Есть парень/замужем, не знакомлюсь". То есть с другими-то она знакомится только в путь. А с непривлекательными не хочет. Скорее всего в этом и есть дело, т.к. на СЗ у тебя была та же картина: никто не отвечал.
Решение: улучшать внешку. Лицо, фигуру, шмотки.
3) ЗНАКОМИЛСЯ НЕ В ТОМ МЕСТЕ. Например, в час пик, когда все домой спешат, ты вышел в людное место и делал патходы.
Решение: знакомиться в спокойных местах, где девки никуда не торопятся. Пусть трафик будет меньше, зато конверсия выше.
4) КРИВО ЗНАКОМИЛСЯ. Нельзя просто так взять и пиздануть: "Привет, ты мне понравилась, давай пообщаемся" — это полная хуета, у девки сразу защита включается. Вернее, в директе можно знакомиться, но только в местах к этому располагающих (клубы, бары, тусы, вписки, праздники... короче, места, где у девок весёлое настроение).
Лучше прослушай мой аудио-курс "Бесстрашный пикапер", на котором я рассказывал, как правильно подходить, чтобы ступор не включался, какие открывашки использовать, как попиздеть 3 минуты, отследить, что девка ведётся, и взять номер. Который ты потом прозвонишь и вытащишь на свиданку.
5) ХУЁВЫЙ ГОЛОС. Тихий/невнятный/мямлишь/говоришь в нос/высокий подростковый голос... Если выглядишь не очень, да ещё и бубнишь под нос, то все отшивать будут. И наоборот, даже если внешка так себе, то можно вытащить за счёт объёмного голоса ))
У меня несколько раз было, что с похмела иду куда-нибудь по делам. Небритый, нечёсаный, в чём попало пиздую. И тут хуяк девки навстречу. А у меня с похмелья голос как у Джеффа Кастеллуччи, там басы такие, что в радиусе 5 км у тачек стёкла разбиваются )) И от одного только голоса девки останавливаются и начинают общаться.
Ещё у меня кореш есть в Иркутске. Он по внешке так себе. Пикапит чисто на низком голосе, и все девки идут на контакт, никто не уходит, не говорит "У меня есть парень" блять )) Низкий и одновременно громкий голос — то, что нужно для уличного пикапа 👍 Можешь на занятие по голосу, кстати, прийти.
Итак. Вывод. Если у тебя норм голос, внешка, техника знакомства, и знакомишься в нужных местах, то НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, чтобы ты подходил и тебя все отшивали! Если отшивают — ищи причину в этих 5 пунктах.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =