https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/617004.jpg

6 лет назад писал статью "3 ЗМЕЯ, ОТСАСЫВАЮЩИХ ТВОЮ ЭНЕРГИЮ". Это алкоголь, недосып, дрочка.

Вот говорят: "Полюби себя". И чел прётся на всякие курсы, тренинги и к психолохам. А надо для начала закрыть 3 дыры, из которых твоя энергия утекает.

1) Перестать подбухивать, перестать употреблять любые наркотики. 2) Ложиться пораньше, чтобы высыпаться. 3) Не дрочить (т.к. у большинства от дрочки повышается пролактин, чувствуют себя выжатыми).

А ты что-то внедрил из этой статьи? 6 лет блять прошло. Ты стал трезвенником, стал высыпаться, перестал хуй дёргать? Или так у тебя энергия в никуда и улетает? Напиши в комментарии!

Я вот трезвенником стал, и у меня дела сразу пошли в гору, денег стало больше, новые хотелки появились, цели.

Стал раньше ложиться, высыпаться — появилось больше энергии. Надо настроить режим, чтобы к 23 часам тебя уже срубало. Тогда ты ляжешь и заснёшь сразу. И часов в 6 проснёшься свежий, готовый на работу, на другие дела.

А когда дрочить перестал — все мысли только о тёлках. И девки замечают этот бляццкий взгляд. Одно дело, когда у парня взгляд потухший, нет энергии — девки сразу понимают, что он дрочер. И совсем другое когда взгляд счастливый, блядский, заинтересованный.

Так что вот эти 3 пункта — это база! Ещё можно добавить обливания холодной водой, качалку, боевые искусства, доску Садху, БАДы, ноотропы... Но это уже дополнения. То есть прежде, чем думать о повышении энергии, нужно сначала заткнуть вот эти 3 дыры, через которые она утекает.

Кстати, смотри мой видео-курс про то, как прикасаться и флиртовать с девками. Чтобы оно получалось, надо тоже иметь бодрое состояние, т.к. в унылом, ясен пень, получаться не будет! ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =