Сейчас у молодёжи часто встречается: "Да нааахуй мне этот секс! Мне и так заебись. В интернете куча порнухи, дрочить-не-передрочить".

Так говорят малоопытные парни, кто ни разу не трахался, либо трахался неудачно. А кто секс распробовал, того за уши не оттащишь))
Это как с автомобилем. "Да нааахуй этот автомобиль! Я на автобусе привык".

А как начинает ездить на тачке, так сразу мнение меняет: "Хули я раньше не ездил? Это же так пиздато. И самому рулить — удовольствие. И везде успеваешь. Автобус — дно. Тачка — заебись!" 👍
Уровень комфорта повышается, и на автобус возвращаться не хочется.

А чтобы начать ездить на тачке, нужно что? Сначала убеждение поменять. "Миллионы людей ездят на авто. Наверное, в этом что-то есть. Нужно попробовать!". Затем нужно обучиться вождению и завести тачку (девку). И ты начнёшь получать удовольствие от езды (от пезды) )) Ведь кончать от пизды гораздо приятнее, чем от руки 😋 Ну согласен же?

Чтобы быстрее возбудить девку и отпороть её, как положено — слушай мой аудио-курс Ёбарь-террорист!

И таким образом, постоянно повышая уровень комфорта во всех сферах, ты и становишься успешным. Например, твой одноклассник Вася до сих пор хуй дёргает, ездит на автобусе, живёт с родителями, работает на дядю, и так далее... А ты постоянно ебёшь новых девок, тачка у тебя своя, дом, бизнес...

И вы такие встречаетесь, общаетесь, и он ахуевает: "Как так ты всего добился???". А ты ему и отвечаешь: "Сначала я освоил соблазнение. Параллельно купил тачку и сдал на права. Потом бизнес свой открыл, построил дом".

И Вася такой: "Оооо бля... А я всё и сразу хотел! Пиздец. И в итоге нихуя не получил".

В общем, ты понял, что делать 😜

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =