https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/397559.jpg

Мужики не понимают, чего хотят девки. А девки не понимают, чего хотят мужики. Пиздец нахуй.

Бабы читают бабские чаты. "Мужики любят большие титьки и жопы". Пошла, вставила себе силикон в сиськи и задницу. "Мужикам нравятся пухлые губки". Пошла, вхуярила себе губы, как у лягушки 🐸

У парней также. Чел читает мужские чаты. "Девки любят качков". Пошёл химию в жопу колоть, абонемент на 10 лет вперёд купил. Девки как не давали, так и не дают.

"Девки любят гигачадов". Пошёл, весь ебальник себе раскурочил". Девки как не давали, так и не дают.

"Девки любят бородатых". Пошёл мазать ебло миноксидилом, зарос как чучмек. Девки как не давали, так и не дают.

"Девки любят богатых". Поехал на вахту, там медведей ебёт, а домой возвращается — шлюх ебёт. А девки как не давали, так и не дают.

Ты ебанутый наглухо штоле? Ты нахуя мужиков-то слушаешь? 🤣 Если ты хочешь знать наверняка, то ты у девок и спроси!

И услышишь, что им никакие качки нахер не нужны. А нужны парни с обычной фигурой, нежирные. Что никакие чеды нахер не нужны. А достаточно парня с приятным ухоженным лицом. Что никакого богатея ей и не надо, она и сама нормально зарабатывает. Сейчас бедняков нет, как в 90-е, девки сами себя обеспечивают. Большинству девок никакое бабло от тебя НЕ НУЖНО. Подробнее в этой статье писал.

Также, как и парням не нужны надутые губы, титьки, жопы, так и девкам не нужны твои ссаные бицепсы, челюсти и богатства.

Не дури себе голову. А иди и знакомься. Напридумывают отмазок... "У меня мышц нет, я не смазливый, у меня челюсти нет". Это у бабки старой челюсти нет, а у тебя нормально всё там! Иди в поле давай! Сидит блять, отмазки придумывает... 😮‍💨

Ты если баб боишься, то так и скажи! Сделаем занятие, уберём страх подхода. Будешь к любой подходить по моей системе. Подробнее про занятие →

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =