Фёдор спрашивает:

"Познакомился с девушкой сегодня (она шла по улице со своей подругой). Отреагировали позитвно. Общались хорошо. Но оказалось, что они из другого города. Та, что мне понравилась уезжает через 1,5 недели. Когда разговор подошел к концу, я сказал, что хорошо было бы пообщаться, когда мы будем располагать временем. Сама предложила записать ее номер. Why?.. Она же уезжает ) И собственно вопрос: уезжает через 1,5 недели. В нашем городе она впервые. Могу ли применять трехсвиданку, успею ли? Хотелось бы соблазнить...".

Трёхсвиданка — это полная хуета. Важно не количество свиданий, а: 1) То, как девка ведётся на тебя (прикосновения). 2) Наполненность свиданий.

Допустим, девка плохо реагирует на прикосновения, плюс сами свидания тухлые, общение вяло идёт, болталка у тебя не фурычит... Так ты будешь её 33-свиданкой соблазнять! ))

И наоборот. Девка хорошо реагирует на прикосновения, даёт себя трогать, до поцелуев дело дошло... И само свидание наполнено: и тут посидели, и там попиздели, и здесь погуляли, и там перекусили, и сям потусили... И на первом же свидании выебать можно!

Нормально целуется — значит можно домой везти. Хоть на первом свидании это будет, хоть на пятом. Писал ведь (https://vk.com/wall-21972260_1611) уже про это.

Это во-первых. Во-вторых, девка из другого города. Когда находишься в другом городе, то всегда почему-то включается развязное настроение: "надо что-нибудь тут нахуевертить и съебаться, и никто не узнает, никто не догонит" ))) "Поеблась и уехала". На курортах тоже такое поведение работает.

Так что скорее всего на первом свидании её и трахнешь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =