★ С БАБАМИ БУХАЛ, ТЕПЕРЬ ТРЯСЁТ ★

Лёха спрашивает:

"С похмелья трясет капец, с девками два дня пили у них в загородном доме, сейчас меня друг привёз домой. Что можно принять чтобы убрать трясучку, а то как нарик себя чувствую, оч херово".

Так а чего ты обламываешься? Возьми пива или вина, да похмелись. Только не нажрись. По чуть-чуть выпиваешь, и с каждым часом всё легче становится.

А вообще самый топовый вариант (если ты молодой) — качалка. Минут 40 интенсивных подтягиваний, отжиманий, приседаний, и ты как огурчик будешь, всё похмелье уйдёт 💪
Если ты старпер, то тоже нехуй на диване валяться. Сходи прогуляйся. Так похмелье быстрее выйдет. Плюс душ.

Плюс очень желательно минералку пить. Если минералку пить во время пьянки, то похмелье будет минимальное, либо вообще его не будет. Всякие рассолы с бодуна не помогают. А минералка помогает.

Плюс витамины группы В нужно восстановить как можно быстрее. Именно из-за их нехватки и трясёт. Лучше всего — Комбилипен в виде инъекций. Он содержит ударные дозы витаминов В1, В6, В12.

Если сам себе укол в жопу поставить не способен, то хотя бы таблетированные витамины В выпей тройную дозу.

Чтобы мозги нормально заработали — выпей ежовика гребенчатого. Я его вообще на постоянку сейчас пью. Но можно и разово выпить: перед тренировкой, чтобы взбодриться, перед экзаменом, или с бодуна.

Большинство людей так наплевательски к здоровью относятся. Если ты пьёшь и бросать не планируешь, то хотя бы имей под рукой всегда то, что я выше написал.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =