Ебли её всем подъездом. Пизда трещала так, что с другого конца улицы слышно было 😄
А дело было вот как. Жила в нашем дворе Маргарита. Слаба на передок была. Всем давала. И вот её кто-то из парней на хату приволок, и отодрал. Потом к нему в гости ещё кто-то пришёл, тоже Маргарите присунул. Потом ещё кому-то позвонили, ещё кто-то в гости заглянул, отпорол её.
И вот так вот весь подъезд и весь двор её выеб в тот день. А я мелкий пиздюк ещё был. Я решил заглянуть: как дела там вообще обстоят, усердно ли трещит пизда, сколько потов сошло, и так далее. Интересно мне было.
В хату захожу (дверь естессно не закрыта, народ то и дело покурить выходит, да за пивом). А там такая вонь! Ебать! Когда покойника поминать приходишь, так такой вони нету. А тут живого человека ебут, и такой смрад стоит 🥴
Пердёж вперемешку с кончилитой и пивасом. Ну его нахуй! И ушёл я домой, так и не повидав разврата.
А у Маргариты этой был официальный ухажёр, между прочим. Вадик. Если ему говорили, что его баба распутница, то он тому ёбло бил сразу. Потом они поженились и переехали куда-то.
А ты бы стал отношаться/жениться на прошмандовке? Или уже отношался? Немедленно напиши в комментарии!
Кстати, в честь 23 февраля даю 50% скидку на курс ОТНОШЕНИЯ. Если ты давно хотел узнать, как отношения грамотно выстраивать с девками, чтобы не затянули под каблук, то сейчас самое время. Акция действует до понедельника 24 февраля, успевай.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =