Во-первых. Если у девки выбрита пиздень, значит она востребованная чика, регулярно трахается. Бывают, конечно, исключения, когда девка в отношениях давно, пизду не бреет (парню и так нравится).
Но в целом так и есть: пизда небрита — значит трахается редко, либо вообще сейчас ёбаря нет.
Например, соблазняю я красивую девку. Казалось бы, красивая, значит много ухажёров у неё, значит трахается регулярно, значит пизда должна быть вышкурена.
Но нет. Заросли там. Я её поёбывать начинаю, отношения намечаются... И она начинает пизду брить. Как так? Ну вот так. Красивая — не значит постоянно на хуях ездит.
В голове обывателя какие убеждения? Девка красивая, значит просит денег, все её подарками осыпают, ебётся только с самыми лучшими. А по факту — ни с кем не ебётся.
Вывод: подходи к красивым, не ссы. Это в Московии красивая чика в ТЦ пошла, к ней там толпа пикаперов прилипла, она блюёт. А в регионах такого нет. Девки по городу ходят, к ним никто не подходит. Они потом в подслушано-пабликах ноют, что мужик нонче не тот, первым хуй подойдёт.
Во-вторых. Если запикапленная девка брыкается, уходит от секса, это не значит, что с тобой что-то не то. Это может быть банально небритая пизда! Стесняется!
Она не думала, что ты её на первом свидании обманкой домой к себе привезёшь. А ты по методике Преступника хуяк-хуяк, и хуй в ладошку уже. Девка в шоке, она не готова мохнатку показать)) То есть у неё в голове мысль: "У меня же пизда небрита! Он как увидит, блевать начнёт, сразу моя ценность упадёт. Выебет и выгонит, как шлюху, и больше не позвонит!".
Для большинства девок проще отморозиться, собрать вещи и свалить, чем "опозориться своей мохнаткой, прыщом на жопе, ссаными трусами, вонючими носками". Ну не готова она была, хули поделаешь? ))
Вывод: всегда набухивай девок, чтобы все тараканы вылетели нахуй. И в душ отправь, она там всё вымоет, уверенней чувствовать себя будет. И в комнате своей шторы зашторь, чтобы ничо не видно было, полумрак. Чтобы девка не стеснялась тебя! Понял?
Если хочешь подробнее узнать, как заваливать тёлочек с минимальным сопротивлением, то слушай мой аудио-курс "Свидания". В честь 23 февраля можешь забрать его за 2500. Акция до 24 февраля, успевай!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =