Всеволод пишет:

Просто общался и когда девушка спросила меня после проведенных с ней трёх свиданий: "спать будем?", видимо ей надоело со мной ходить за ручку, я ей сказал, "девушкам нужно одно и тоже" и ушел от нее. Потом звонил ей, но она не особо хотела общаться, а тем более встретиться опять.

Встретился с ней снова в 29-30 лет, пообщались, прогулялись и вроде бы нормально все было, но пришла девушка уже слегка полная и я даже общаясь с ней не вспомнил, что гулял с одной из своих "любовей".

Вот прошло много лет пишу ей в телеграмме, взял у знакомого ее номер телефона и переписывался, у нее уже ребенок, замужем она и много хлопот и отказывается общаться, чтобы не вызывать ревность у мужа.

Что делать, подскажи, пожалуйста?".

1) Ничего не надо делать. Бабы на Руси перевелись что ли? Зачем она тебе?

2) Если она в 30 лет была полная, то сейчас и подавно корова.

3) Ты же сам сказал, что, гуляя тогда, и не вспомнил, что когда-то её любил. А сейчас хули тебя приспичило? Вангую, что ты сам стал овощем, и девки нос от тебя воротят. Вот ты и решил старую любовь поронуть ))) Типа "Save game, если раньше норм трогал, то сейчас выебу".

Давай не дури голову. Даже если ты её выебешь, то никакого удовольствия от жирухи не получишь. Лучше на тренинг ко мне приходи, прокачаешься, будешь нормальных девок домой возить.

4) Она же сказала, что у неё ревнивым муж. Если она так говорит, то это значит, что:

А) Никакого мужа и ребёнка может и не быть, а просто она общаться с тобой не хочет, вот и спиздела про мужа и ребёнка, чтобы ты отъебался.

Б) Действительно есть ревнивый муж. А связываться с замужними — себе дороже. В состоянии ревности муж запросто может порешить и тебя и её. Вот здесь статья была про это.

Короче говоря, нахуй её. Дуростью не занимайся.

5) Но если уж прям сильно хочется попробовать, то скажи, что: "Мне нужно сказать тебе что-то, что тогда не успел. Но только вживую увидеться бы". Типа интригу кинуть. Если у неё там что-то ещё теплеет к тебе, то заинтересуется.

Ну а на свиданке подпоить её и обманкой везти к себе домой. А ещё лучше — в гостиницу, сауну, баню, загородный домик снять... Чтобы местоположение своего жилища не палить. И там трахать.

Потому что трахаться у замужних дома — это табу должно быть. Потому что рано или поздно вас там муж спалит по косвенным уликам, и прибьёт нахуй.

Ну тебя-то, может, и не прибьёт. А вот бабе достанется. И чо, спрашивается, ты в их жизнь вторгся? Какого хуя семью рушить? Дурость.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =