Ещё в околопикаперских кругах такое убеждение витает, что "Девки не любят секс, он им не нужен. Поэтому они дают только за ресурсы, за бабло, еду, развлекаловку, внешку (чтобы повыделываться перед подружками)".
Это всё полная чушь! Конечно, есть определённый процент девок, у которых изначально ебливость низкая, не особо понимают секс, низкое либидо, долго возбуждаются, трудно кончают и так далее.
Но большинство девок отлично заводятся и кончают!
Вот ты, когда девку ебёшь, стонешь, охаешь, ахаешь? Нет. А они ахают-охают. Любят еблю-то! Им ебля нужна больше, чем нам 😋 Учёные установили, что у девок более продолжительный оргазм, более яркий, сдержать она себя не может. А после оргазма снова готова трахаться.
А у мужиков такого нет. Шпилишь девку — приятно. Кончаешь — ахуенно. А девке палец в пизду засунь — она уже стонать начинает и течь. И потом ей башню срывает, её порешь, она ахает-охает, в оргазмах бьёцца 🥰
Вот ты в оргазмах бьёшься? )) Кончил на еблет, и в душ побежал )))
Кстати, по этой причине и надо с девкой полежать минут 5-10 хотя бы. Полежать, пообниматься, после ебли. Чтобы она окситоцинчику хапнула. Больше привязанности к тебе будет! Учись, студент.
А вообще можешь послушать мой аудио курс про ебическую силу: как девок долго драть и не уставать, чтобы хуй заебись стоял, как размягчить девку перед еблей.
Итак. Вывод. Девки ЛЮБЯТ секс, они ХОТЯТ им заниматься. Сделай всё красиво, и она будет ахать-охать под тобой 👍
В идеале — найди девку, которая не просто любит секс, а пиздец как любит! Готова им заниматься несколько раз в день. Ну это при условии, что ты тоже любишь часто.
У меня была одна подруга, так она пиздец как заёбывала. Мы с ней в одну и ту же тренажёрку ходили. И после тренировки она меня в тачку свою заманивала, ехали в парк, и там в машине еблись. А между тренировками сама ко мне домой приезжала, пизду подставляла.
И не надо ей никаких подарков-ухаживаний. Хуй в пизде — вот лучший подарок для неё. Так что ищи и найдёшь! Пикапь регулярно. Только так ты будешь прогрессировать.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =