https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/676704.jpg

Как-то раз приехал в Казань. По обмену опытом )) Иду такой, иду. Жара ебучая. И тут рядом мороженое и квас продают. И продавщица — девка симпатичная, познакомился с ней, разговорились.

Потом она говорит: "А ты не посмотришь тут за хозяйством? А то я с утра не ссала, так ссать хочется, пиздец!". Ну а чо бы не посмотреть? Она ушла. А я стою, мороженое у неё подъедаю, да квасом запиваю.

Полчаса её нет. Час нет. Мне уже мороженое не лезет. Я уже наторговал около тыщи рублей. Уйти — как-то некультурно: местные всё разворуют.

Ну хули, позвонил корешу Диме. Он приехал, сидит со мной, мороженое за обе щёки суёт, кваском припивает 😋

И тут эта продавщица приходит с подругой. Извиняется, дескать, у подруги беда, цыгане её там чуть не изнасиловали, ещё что-то... Я говорю: "Ну да ладно, ты можешь ещё куда-нибудь идти, я тут поторгую ахаха))". А наторговал уже почти 8 тыр. Мороженое всё продал. Кваса ещё полбочки осталось.

Девка говорит: — Да всё уже, смена закончилась.
— Ну тогда погнали на речку!
— Надо холодильник сдать и квас обратно хозяину.— Да нахуй этого хозяина!

Холодильник отдаю в ближайший ларёк на сохранение. А бочку с квасом Дима подцепляет к внедорожнику своему. И погнали! Сначала на речку, там искупались и квасом ещё поторговал. Потом к Диме в загородный дом с девками этими )) Там коньячку взяли, закуски. А запивон — вон полбочки кваса есть ))) Лето удалось 😁

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =