Артём спрашивает:
"Мне 18, опыта не много, не могу дожать девушку. История такая: познакомились неделю назад, пообщались один день и на следующий сразу позвал встретиться. Смог удивить машиной, хотя это не обговаривал.
Первое свидание прошло в машине, обнимались, больше не приставал. Второе свидание через 3 дня, довольно быстро отвёз ее в укромное место, пообнимались, целовались, страсть, все дела. Не сопротивлялась когда полез к ней в трусы, но нас прервал звонок ее отца и мне пришлось отвезти ее домой (такой возраст, никак нельзя сопротивляться родителям).
То есть секса у нас не случилось. Когда она уже была дома, мне по телефону было поставлено условие: если ты хочешь просто переспать - пока, хочешь отношения - не лезь в трусы меньше чем через неделю.
Судя по всему был негативный опыт и она боится. Вообщем я сказал, что обсудим при встрече, а не по телефону. Теперь от нее меньше инициативы, не знаю что делать, кажется, что она на крючке, но тут же и сомнения. Что делать?".
Что именно ты должен делать? Забалтывать девку, прикасаться к ней, отслеживать реакцию. Вывести на нормальный поцелуй, везти домой обманкой.
А то ты её в машину притащил, и сразу в трусы. Конечно, она возмутицца 😁 Вернее, в моменте-то была возбуждена и податлива. А потом остыла, голова стала холодной, и по телефону сказала, что "нинада так быстра, в трусы — только через ниделю!" 🤣
Это в очередной раз доказывает, что девки думают пиздой. По переписке или телефону они тебя не боятся, гонят всякую поеботу свою. Соглашайся со всем! ))
А при встрече — подпои её по человечески, да тискать начни. Вот она уже течёт и головушка отключается. Кровь-то к манде хлынула! Соответственно, от мозга отлила.
В теле человека 4-6 литров крови. Если в одном месте (в пизде) прилило, значит в другом месте убыло. И этим надо пользоваться. Пока девка возбуждена, нельзя с ней разговаривать. Ни хихиханьки, ни хахаханьки, ни тем более логику. Потому что возбуждение уйдёт, башка включится.
Подробнее, как заваливать баб с минимальным сопротивлением, рассказывал на тренинге "Свидания, привозы, соблазнение". Слушай аудио с тренинга! 👍
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =