У меня несколько раз девки спрашивали: "Какие у тебя планы насчёт меня? Какие у нас отношения? Какой у нас статус?". И Алексей тут в чате тоже спрашивает:
"Девка чет сильно хочет знать про то кем мы друг другу являемся , от ответа уйти не получается , ( несколько раз был секс) говорит хочет поговорить. Можно ли сказать ей что мы встречаемся?".
Девки это спрашивают от собственной неуверенности. Её несколько раз кидали, или обещали отношений и испарялись. И она (для самоуспокоения) хочет ТОЧНО знать, считаешь ты себя её парнем или ты очередной охломон "поматросить и бросить".
Девке нужно точно знать! Наверняка! С гарантией! С печатью нотариуса! 😄 Поэтому я им всегда так и говорю: "Отношения начинаются после того, как 3 раза трахнулись. Отношения — это секс + общение/гуляния. Если есть только секс — это не отношения, а просто потрахушки. Если только гуляния-общение — это дружба. Мы с тобой трахаемся? Трахаемся. Общаемся-гуляем? Гуляем. Что тебе ещё надо? Ты же видишь, что отношения начались. Или не видишь?".
То есть завиноватили её. Обозначили, что такое отношения, затем указали, что она тупица, элементарщины не понимает ))
Я не знаю, как эта фишка называется. Но суть в том, чтобы дать информацию, которой человек не владеет, затем "наорать" на него = будет чувствовать себя виноватым и глупым. "Не знала такой простой истины, что отношения — это общение + секс. Вот я дура 🤦♀ Сама не смогла догадаться, что они уже начались".
Кстати, если хочешь научиться раскруткам (фокусам языка), то могу провести онлайн занятие, дам базу, натаскаю по всем основным паттернам, чтобы ты мог отхуесосить собеседника в хвост и в гриву. Жириновский одобряе!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =