https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/263850.jpg

Иногда бывает настроение попиздеть-поспорить-подискутировать. Тебе говорят: "Слыхал новость? Мужик с вертухи бабе переебал, она с 5 этажа вылетела и разбилась насмерть".

И ты начинаешь дискутировать: "Просто так не бьют! Если переебал так сильно, значит было за что. Ну бывает, не рассчитал. Вылетела, разбилась. 7 лет дадут ему, через 5 выйдет, как Ефремов".

То есть ты, не зная никаких вводных, не зная сути дела, встал на сторону зла, стал защищать мужика. У тебя-то хорошее настроение, тебе просто почесать языком хочется. Но окружающие воспринимают тебя как врага народа. Потому что в приличном обществе бить баб непринято.

Вывод: если ты какую-то новость или случай своих знакомых хочешь обсудить, то не будь адвокатом Дьявола. А сначала узнай все данные, и уже потом принимай одну из сторон.

Потому что если ты сразу начнёшь оправдывать зло, то тебя автоматически причислят к злодеям. "Свой своего выглядит издалека".

А бывают ситуации, где вообще сторону зла никогда принимать нельзя. Иначе тебя сразу в уёбки запишут пожизненно.

Примеры:

Зашла речь про изнасилования — никогда не оправдывай насильников.
Зашла речь про секс с пиздючками — никогда не защищай педофилов.
Зашла речь про насилие над детьми, женщинами или стариками — никогда не оправдывай агрессора.
Зашла речь про гомосеков или извращенцев — никогда не вставай на их сторону.
Зашла речь про маньяков, убийц или психопатов — никогда не защищай их.
...

Не будь адвокатом Дьяволов! Иначе тебя самого сразу запишут в гомосеки, насильники, извращенцы и педофилы. Зачем тебе это?

Лучше приходи на тренировку болталки! Если во время занятия я замечу, что ты порешь какой-то неадекват, то сразу сообщу об этом, укажу на ошибки. Таким образом все ошибки и левые темы ты из себя изживёшь.

Перед занятием можешь залететь на бесплатную оценку болталки. В ВК созвонимся, 10 минут потрещим. Скажу, нужны тебе занятия по болталке или и так всё норм. Напиши мне в личку: "Привет! Я на оценку болталки!" 😉

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =