Сегодня с сыном идём, и он газировку попросил. Я ему отказал (нехрен каждый день её пить, в ней никаких витаминов, микроэлементов нет, одни красители, да сахар). И он давай ныть и реветь.
Я говорю: "Чего ты ноешь? Тебе газировку кто-то обещал? Если бы пообещал, но не дал, то тогда бы можно ныть, или даже требовать".
В пикапе, кстати, также. Чел знакомится с девками, а ему отказывают. Или на свиданку девка не хочет идти. И чел начинает ныть.
Хуль ты ноешь? Тебе пизду пообещали и не дали? Или что? Никто тебе пизду не обещал.
Например, ребёнку покупают всё за просто так. Потому что любят. А тебя за что любить? Может, у тебя внешность приятная? Может, общаться с тобой приятно, весело время проводить? Нет ведь.
У ребёнка нет никаких рычагов воздействия на родителя, кроме как ныть. Но ты-то ведь не ребёнок, ты ведь не будешь выть на луну, в космос... Всё равно никто не услышит и не поможет ))
У тебя ЕСТЬ рычаги воздействия на девок! Это твоя внешка, болталка, пикап-навыки. Ты можешь улучшить лицо, фигуру, шмотки новые купить, подвесить язык, стать общительным, истории травить, быть на позитиве. И девки к тебе сразу потянутся!
Поэтому не будь ребёнком. А стань наконец взрослым. И сам прокачай себя до такого уровня, чтобы появились результаты с девками. Если результата нет, значит ты не прокачал себя до нормального уровня.
Это когда ты пиздюком был, мог поныть-пожаловаться, и тебе помогут, всё сделают за тебя. А сейчас от этих действий никакого толка не будет. Только будешь выглядеть тряпкой в глазах знакомых.
Поэтому прекращай нытьё, и приходи на 15-минутную консультацию. Посмотрим, почему у тебя нихуя не получается. Созвонимся, пообщаемся, скажу, что тебе улучшать в первую очередь, а что и так нормально. Прямо сейчас напиши в личку мне: "Привет! Я на бесплатную консультацию!".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =