https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/138550.jpg
Вот у тебя если отбоя от девок нет, то ты можешь фильтровать: эту хочу, эту не хочу, эту буду, эту не буду.

А если Вася, который девку последний раз год назад ебал, заявляет, что "Не люблю пьяных девок! Неприятно! Не буду с ней спать! Нахуй вашу вписку!".

Во-первых, так он до пришествия Христова будет в дрочерах ходить. Ишь какой брезгливый! Дрочи меньше. Либидо будет высокое, пох будет на всё.

Во-вторых, не надо девку напаивать. Она не должна быть пьяной! Слегка выпившей. Пару бокалов вина/литр пива/3 стопки крепкого обычно хватает, чтобы девка раскрепостилась, стала податливой. Накачивать бухлом её НЕ нужно.

В-третьих, никакого перегара от неё нет. Она только что пару бокалов выпила (вместе с тобой), откуда там перегару взяться? Какая тут может быть брезгливость нахуй?

В-четвёртых, от того, что девка ёбнула слегка, у неё что, строение пизды поменялось? Титьки какими-то другими стали? Жопа?

Наоборот, девка стала более податливой, весёлой, блядливой. Если она трезвая сидела, всё контролировала, разговоры уныло-пристойные вела, особо о себе не болтала, мало эмоциональной была... то, слегка поддав, все тараканы в трубу вылетели 😁 язык развязался. Пизда потекла. Ограничения снялись. Сама тебя трогать начала!

Этого ли не хочет мужчина? Конечно хочет! Поддатые бабы — они заебись! 👍 С огоньком 🔥

Так что сильно-то не надо опаивать. А то она индийские ковры твои заблюёт все. А слегка пригубить — это надо )) У девок алкоголь и секс вместе связаны. Во всех фильмах перед сексом всегда подбухивают незнакомые люди.

Поэтому и тут девка понимает, что НАДО выпить. Для возбуждения, настроения, раскрепощения. Потому что она всё равно стесняется и тебя, и своего тела. А так, она видит, что и ты прибухнул, не увидишь прыщ на её жопе, и она прибухнула, ей пох стало, что у неё трусы не меняны 2 дня уже.

В-пятых, твоя балльность возрастает. Если ты, допустим, 4 балла, то с пьяных глаз ты для неё уже 6 баллов. Оп-па! И стал красавцем ))

Несколько стопочек опрокинули, и твоя челюга стала гигачадовской. А внешка стала как у Дуэйна Джонсона. И речь стала как у Казановы. И всё это за 15 минут без нервов и напрягов.

А если ты ещё и пикап-навыками владеешь, фишками, то девка неотъёбанной не уйдёт )) Так что пользуйся! На онлайн-тренинг ко мне прийти можешь. К лету уже будешь по девкам скакать. Скоро уже самый пикап начнётся, надо успевать!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =