Есть такое поверье, что "Богатые люди не одеваются в классику или смарт-кэжл. Они носят что попало, обычные шмотки. А ещё у меня есть знакомые мажоры, они все на спортивных тачках, никто пиджаков не носит, все одеваются в спортивное".
Всё верно. В кругу знакомых, в кругу семьи, в парк сходить, на водоёме покутить — конечно никто из богатеев пиджак не одевает. Все одеты в повседневную одежду. В которых они ничем и не отличаются от типичного Васи.
А на официальное мероприятие, на заключение сделки, на бизнес-встречу, на знакомство с новыми партнёрами — все одевают классику или смарт-кэжл. Потому что встречают по одёжке.
На незнакомого человека (девку) ты спортивными трико и пуховиком впечатление НЕ произведёшь 😄
Правило простое: с незнакомыми знакомься в классике/смарт-кэжле. Когда он/она уже становятся знакомыми, то можешь хоть в трусах приходить.
Иначе говоря, ты знаешь, что сегодня пятницы или суббота, что вечером будет лютый клёв. Специально заранее напяливаешь классику/смарт-кэжл, и едешь в рыбные места. И тебя воспринимают, как какое-то официальное лицо, бизнесмена. И конверсия намного выше, чем если бы ты в толстовке волоёбил, как Зеля.
Например, если тебе стереть память и показать фото сегодняшнего Зели, то ты бы сказал, что это какой-то типичный Михалыч. А если показать фото, где он в классике, то ты бы сказал, что это какой-то ахуенный чел.
Также и с девками. Они тебя не знают. А первое впечатление складывается только по внешнему виду!
Сначала я пикапил чисто в классике, с галстуком чёрным. В ТЦ все думали, что я охранник )) Поэтому я галстук убрал. Классические брюки тоже убрал, вместо них взял неклассические (без стрелок).
Затем пробовал вместо брюк — джинсы. В джинсах конверсия ниже. Классические туфли пробовал заменить на мокасины и прочие "тапки". Конверсия такой же осталась.
Короче, вариаций тут много. Главное — придерживаться стиля классики или смарт-кэжла (строгий повседнев). Также на курсе "Внешность ловеласа" показывал, как это правильно всё собрать под свою фигуру: https://banned/33oEP4
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =