Серёга спрашивает:

"Андрюха привет! Вчера у Арбенина пост про тестостерон и девушек прочитал. Что думаешь на этот счёт? Вот сам пост:

Как же девушки считывают уровень теста?

Во-первых, невербалика.🎃

Девушки, как показывает практика, очень восприимчивы ко всем внешним проявлениям тестостерона.

Так как тест влияет на тембр голоса (становится ниже), на позу/положение (становится более открытой) и манеру двигаться (становится более размеренной и плавной), девушки моментально считывают эти невербальные признаки высокого тестостерона.

Во-вторых, запах.🫦

Каждый из нас, так или иначе "пахнет" (апокринные железы) и девушки это также считывают.

Повышение уровня тестостерона ведёт к изменению состава апокринных желёз, что девушки интерпретируют как появление в их жизни здорового, доминантного "самца", поэтому просто не могут упустить твоё внимание.

Третье. Дофамин + тест.🔪

Само сочетание работы данных гормонов подразумевает "сильное" состояние, в котором тебя тянет взаимодействовать с окружающими. Ты становишься более энергичным, притягательным, спокойным.

Даже можно сказать, что сочетание высокого уровеня тестостерона и дофамина являются биохакингом для повышения уровня харизмы.

Разница между вниманием девушек на низком и высоких уровнях тестостерона колоссальная, практика показывает: тебя тянет к девушкам, а их к тебе. Поэтому, господа, все нуждающиеся в женском внимании, прошу обратить внимание на уровень теста.

Это состояние в пикапе я называю "бляццкое состояние". Оно достигается за счёт воздержания от дрочки. На вторую неделю воздержания появляется бляццкая невербалика. Но тестостерон при этом не повышается — это давно уже доказано учёными! А снижается пролактин.

То есть бляццкое ВС — это результат нормального уровня пролактина, а не тестостерона! Конечно, повышать уровень тестостерона можно и нужно. Но ориентироваться нужно на анализы всех гормонов в целом, а не только тестостерона.

Потому что можно конечно тестостерона в жопу кольнуть, бляццкое состояние ещё сильнее будет, но это приведёт к известным побочкам (облысение, атрофия яиц, прыщи, нервозность и так далее).

Плюс очень важен твой НАСТРОЙ. Вася идёт на поминки, выпивает 3 стопки водки и плачет. Петя идёт на свадьбу, выпивает 3 стопки водки и отплясывает. Вещество одно и то же: этанол. А эффекты разные. Потому что настрой разный.

Вася на воздержании вторую неделю. У него завал на работе, дома проблемы, все мысли "Блять, когда же это всё кончится! Как же всё заебало. Хочу в отпуск". И он никакого бляццого эффекта от воздержания не получает. Потому что внутреннего настроя на баб нету.

А Петя ничем таким не обременён. После работы делает патходы, девки видят его горящие глаза, ведутся, телефоны оставляют. На неделе проводит свидания. А по вечерам пикап-литературу читает. Короче говоря, живёт пикапом, настроен на общение с девками, на еблю. Поэтому из него и прёт бляццкая невербалика.

Поэтому нужны 2 вещи: желание и возможности.

У Пети есть и желание и возможности. У него прёт. А у Васи желание было, но не было возможности настроиться на пикап.

Что такое настрой? Это поток мыслей, запускающий желание, нужное внутреннее состояние.

Например, мне нужно ремонт в комнате сделать. Я начинаю думать в этом направлении, выбирать материалы, обои, всю хуйню, визуализировать. У меня запускается желание, хочется прямо сейчас всё это купить и уже сегодня сделать ремонт.

Но если меня отвлечь, переключить на что-то другое, то я нахуй забуду про ремонт. Потому что не особо-то он мне нужен.

То есть тебе НЕ НУЖНО колоть тестостерон в жопу или принимать добавки. Тебе нужно настроить мозг на задачу, а организм САМ вбросит все нужные гормоны, отрегулирует их.

Простые примеры из жизни:

1) Чел был овощем. Перестал дрочить, убрали онлайн ему страх знакомства, стал знакомиться с девками, появилось бляццкое внутреннее состояние.

Никакими тестостеронами и добавками его не пичкал. Просто создал нужный настрой, уверенность поднялась. Гормоны в норму пришли. То есть он сам говорит, что намного увереннее стал, самочувствие улучшилось и мотивация!

2) Чел был лошком. Забрали на СВО. Там через мужскую компанию стал брутальным. Сейчас на гражданке к любому незнакомому может подойти, пообщаться, никого не боится.

Все нужные ресурсы УЖЕ есть в твоём организме.

Как работает иглотерапия? Врач втыкает иголки в проблемные места, вызывает микро воспаления. Они как бы говорят мозгу: "Вот здесь нужно лечить! Вот здесь! Аллё, проснись!". И мозг направляет туда все нужные питательные вещества для заживления.

Также и с внутренним состоянием. Ты делаешь организму "больно", он начинает это "лечить".

Хочешь быть бодрым и на позитиве — бегай! Организм отвечает на бег выбросом эндорфинов.
Хочешь быть разогнанным — обливайся холодной водой или стой на доске Садху.
Хочешь бляццкое ВС — не дрочи.
Хочешь мышцу нарастить — регулярно качайся. И так далее.

А если лежать на диване и жрать добавочки, то организм, не видя "боли", ничего тебе и не будет лечить. Либо будет, но недолго.

БАДы должны помогать, а не заменять активный образ жизни. Если ты навсегда хочешь измениться, то нужно образ жизни менять, общаться с позитивными, трезвыми, брутальными (или с какими ты там хочешь?) людьми.

То есть не будет такого никогда, что ты продолжишь лежать на диване, обдрачиваться, общаться с хуесосами, пожирать "волшебные добавки" и меняться, нихуя не делая 😁

Есть работа, есть свободное время и есть хобби. Если по работе ты общаешься с чОткими людьми, решаешь вопросы, давишь на кого-то, расширяешь зону комфорта, то ты заставляешь организм вырабатывать больше тестостерона. Также в свободное время и в хобби.

Если твоя работа — тыкать мышку, если твоё хобби — вышивать крестиком, если в свободное время ты попиваешь пивко с дружками, то откуда у тебя будет высокий уровень тестостерона???

Хочешь постоянный высокий тестостерон — сделай так, чтобы хотя бы в одном пункте (работа, хобби, свободное время) были тестостероновые действия.

То есть занимайся "мужской" работой, "мужским" хобби, проводи свободное время "по-мужски" ))

Ты жрёшь суши в баре. А ты поезжай на море, налови красной рыбы, спизди рис у китайцев, притащи девку домой и заставь её крутить роллы нахуй! Твой тест взлетит в два раза! ))

Ты режешься в КС-очку и ноешь, что тестостерон низкий. А ты возьми лицензию на оружие получи, купи карабин и иди на медведя с мужиками. Завалишь медведя — твой тест взлетит в 5 раз!

Ты музычку на компе сочиняешь. А ты арендуй клуб, притащи туда барабаны, электрогитару и ори в микрофон: "Хуй! Хуй! Блять! Пизда! Хуй! Хуй! Блять! Пизда!", а толпа будет тебе подпевать. После этого твой тест взлетит в 10 раз!

А то ты живёшь, как тюфяк, а хочешь уровень тестостерона, как у древнего охотника. Ну ёбаный пиздец... Если ты живёшь как баба, мыслишь как баба, то и гормоны бабские будут преобладать.

— Так всё таки нужно подпитывать себя тестостероновыми добавками?

Можно подпитывать! Хуже не будет. Но ЗАМЕТНЫЙ эффект они дадут только если:

1) Есть НАСТРОЙ (на баб, деньги, спорт... все мысли об этом).
2) Организован МУЖСКОЙ стиль жизни (работа, хобби, свободное время).

Могу записать аудио про курс кломифена цитрата — самый рабочий тестобустер на мой взгляд. Но и он работает только если есть вышеназванное. Такие дела.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =