Высокий тестостерон должен на что-то тратиться! Просто так "для бодрого самочувствия" организм НЕ будет вырабатывать много тестостерона!
"Я вот обхуячусь добавками, тест повысится, состояние будет бодрым, заводным, а там уж я ого-го! Всех выебу, всех отпижжю, заработаю все деньги мира!".
Это так не работает. Тестостерон — гормон смелости и жёсткости. Если твоя повседневная жизнь не связана с этим, то ты просто побалуешься добавками, тест подрастёт, уверенность повысится, а потом ты привыкнешь к этому состоянию и перестанешь добавки пить, и тест снова снизится. Потому что образ жизни не нуждается в смелости и жёсткости.
Например, ты работаешь программистом, никакого активного хобби не имеешь, жрёшь БАДы и тестобустеры. Тест повысится, но его эффекты ты нигде не применишь. Считай, зря только деньги тратил.
Кому действительно полезно повысить тестостерон, чтобы стать более смелым, уверенным, твёрдым, пробивным:
1) Бизнесмену, предпринимателю, продажнику, руководителю, начальнику, организатору. То есть человеку, который постоянно решает вопросы, проблемы, пробивает, прожимает, улаживает.
2) Военному, охраннику, телохранителю.
3) Спортсмену.
4) Пикаперу.
5) ...
То есть в тех областях, где нужно "проявить характер".
Например, пикапер, у которого высокий тестостерон, более напористый, меньше комплексует, меньше страхов, загонов, не парится после отказов, выше либидо, бляццкая невербалика, и т.д.
Но тут дело не только в тестостероне. Тестостерон — распиаренный гормон, сейчас из каждого утюга о нём поют.
На самом деле фишка в том, что тестостерон работает совместно с другими гормонами (пролактин, соматотропин, глобулин, кортизол, эстрадиол, ЛГ, инсулин...). Они ВСЕ ВМЕСТЕ работают, а не только один тестостерон. То есть нужно гормональный баланс отрегулировать. А не тупо тестостерон повышать.
Например, если сильно повысить тестостерон, то примерно через неделю подскочит и эстрадиол, и все тестостероновые эффекты перестанут чувствоваться.
Или, допустим, если сильно уронить пролактин, то упадёт либидо и хуёвый стояк будет. Или, например, вслед за высоким тестостероном может подскочить глобулин = привет, простатит!
Поэтому тебе НЕ нужно стремиться к ВЫСОКОМУ тестостерону. Тебе нужно поднять уровень теста до нормальных значений. Чтобы "чувствовать себя мужиком". Когда вот это чувство есть, то выше уже и не надо, нет смысла.
А то другие гормоны будут ругаться, будет дисбаланс и побочки. Ну это как на эквалайзере один какой-то ползунок вверх дёрнуть, кровь из ушей хлынет )) Всё должно быть в гармонии 🙏
Я записал аудио, как быстро поднять уровень тестостерона при помощи кломифена цитрата. На днях добавлю его в курс "Ёбарь-террорист". Если ты ещё не покупал этот курс, то сейчас самое время 😜 Ссылка: https://banned/34UWvw
Ну или в личку мне сразу напиши: https://taplink.cc/prestupnikn1
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =