У говно-психологов есть такой зажим: "Не просят — не лезь". Типа "Сначала запрос должен быть, потом только давать советы".
"Говорите тогда, когда вас готовы слушать и услышать. Не навязываете себя и свои советы людям. В таком случае вы всегда получите для себя нулевой, а может и отрицательный результат, а также понапрасну растратите энергию, или вообще останетесь крайним".
Ну пиздец. А ты представь: племянник твой, допустим, колоться начал. Что, ты будешь ждать, пока он тебе позвонит и попросит мозги ему вправить? "Дядя, мне так хуёво, денег на дозу нет, загипнотизируй меня пожалуйста, чтобы на героин смотреть не мог". Да нихуя он тебе не позвонит! Разве что денег поклянчить.
Если ты нормальный мужик, то ты сам вмешаешься, приедешь и по шее надаёшь! Это если муж с женой срутся, то туда лучше не лезть, т.к. ты не знаешь всех вводных. Они без тебя разберутся. А если человек идёт на дно (например, от пьянки или азартных игр), то нужно приехать и промыть ему мозги.
Обычно пациент огрызается: "Да чего ты меня лечишь? Я сам всё знаю? Да чего ты мне на мозги капаешь? Я сам разберусь". На самом деле, капание на мозги работает! Отхуесосил хорошенько человека — он хоть и обозлился, но задумался.
То есть ты по сути раскрутками его расхуярил. Даже если раппорта не было, то всё равно большинство раскруток ему в башку засело, и со временем дадут результат.
Так что тренируй раскрутки! Сможешь башку промыть получше любого психолога! У меня и занятие соответствующее есть 😜 Опа: https://banned/35GApY
Одна знакомая побежала вены резать, узнав, что её парень бросил. Я ей в ухо ёбнул, она осела. За шкирку хватаю её, оттаскиваю в комнату, дверь закрываю. Как отхуесосил по полной! В смысле отругал, а не за щеку надавал ))) Ну она и успокоилась.
А потом в бар потащил её, и там с компанией познакомились, с парнем её познакомил, она с ним замутила и потом они долго отношались. Вот так вот!
Чо блять на хуеплётов-то смотреть? Мозги промой им, может полегчает. А не полегчает — ну вот тогда и хуй на неё. Ты главное свой гражданский долг выполнишь. А не как психолох: сидеть и ждать "запроса" 😑
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =