В "Грязном пикапе" писал, как я задержал девку дома, наебашив ей водой из душа )) А ещё был случай — девка нормально велась, но периодически говорила, что ей надо домой сегодня.

Я пошёл на кухню, типа чай поставить, взял стакан воды, вылил ей на куртку. Беру её куртку, говорю: "Тут твоя куртка с вешалки упала и кот её обоссал аааааыыыы 😣".

Показываю куртку, девка в ахуе. Я, не отдавая ей куртку, говорю: "Да ничего страшного! Сейчас отстираем!". С курткой бегу в ванную, бросаю её в таз с водой, полощу ))))) Отжимаю, вешаю на батарею. Девка в ахуе )))

Зима была. "Ну всё. Придётся тебе у меня ночевать сегодня!". И она осталась.

А вообще, конечно, если бы девка хотела съебаться, то она бы в любом случае съебалась, пох на мокрую куртку, такси бы вызвала. Ну а здесь она в глубине души хотела остаться, вот я и нашёл ей повод остаться )) Девкам всегда нужен повод.

Ну а ты как девок дома задерживал? Напиши в комментарии!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =