Как-то затащил девку в лес и порол её там 2 часа. Потом ещё погуляли, пивка попили, всё норм. На следующий день звоню — сбрасывает. Звоню, опять сбрасывает. Чо за хуйня? Нормально же общались... 🧐
Потом через пару дней позвонил, взяла трубку. Говорит: "Не буду с тобой общаться! Ты меня в лесу отъебал, я 3 клещей поймала, один из них оказался боррелиозным (болезнь Лайма), теперь мне антибиотики колют!".
Ну и дура! Пошла нахуй! Сама виновата: лежала, как бревно! Если бы двигалась, клещи бы слетели! )))) Я вон как долбил усиленно, от такого кардио все клещи разлетаются, на меня ни один не напал! )))
А вообще эти ебучие клещи — опасная тема. Меня мелкого энцефалитный клещ укусил, в стационар положили, 10 дней лечили.
Когда девку ведёшь на природу ебать, или компанией на шашлыки-пьянку собираетесь, то соблюдай несколько правил, чтобы злоебучие клещи тебя не искусали:
1) Обувь и штаны. Клещ всегда лезет снизу вверх. Ищет самые мягкие места (пах, пуп, подмышки, за ушами, голова). Соответственно, в ноги он тебя кусать не будет, там вонючие носки, поэтому клещ лезет выше, к паху.
Одевай высокую обувь (типа берцы) и заправляй в них штаны. Если этого не сделать, то клещ под штанину залезет и по ноге доберётся до паха. И прямо в хуй тебя ёбнет, импотентом будешь ))
Не, ну на самом деле. Ты по-пьяни вряд ли будешь в трусах клещей проверять. Так чисто осмотришься, шмотки встряхнёшь. А самое главное мужское место проверить забудешь!
Короче, чтобы эта паскуда туда физически не проникла, просто заправляй штаны в обувь. Ну или в носки )) Штаны — в носки. Носки — в сапоги.
2) Нательная одежда. Клещ понял, что к паху ему не проникнуть, и он лезет выше. Следующая его цель — проверить, можно ли впиться в твои вонючие подмышки.
Соответственно, чтобы он туда не проник, футболку/рубашку нужно заправлять в штаны! Если они будут навыпуск, то клещ под одежду проникнет и доберётся до подмышек. Ты даже не почувствуешь нихуя.
Он сука медленно ползёт. Несколько часов ему нужно, чтобы добраться до верха тела.
3) Поэтому встряхивай одежду! Каждый час снимай верхнюю одежду и встряхивай. Таким образом клещ не доползёт до ушей и головы.
Ну а поссать когда идёшь, то проверяй, не ползает ли кто в мудях.
4) Если клещ добрался до верха, то обратно вниз он не спускается. А будет уже на голове искать место для укуса. Поэтому попроси девку проверить твою башку. А ещё лучше — помыть голову. Или полностью душ принять. Ну или в речке искупаться. И одежду потом не забудь встряхнуть!
5) Не ходи по траве. Клещи в основном сидят в высокой траве. Именно поэтому, кстати, на участке или на даче нужно косить траву. Иначе всё зарастёт, ты пойдёшь в огород ягод набрать, а наберёшь клещей. Плюс собака с кошкой клещей натаскают в хату, суки такие 🥴
6) В лес одевай тонкие болоневые штаны. С болоньки клещ соскальзывает, не сможет подняться вверх.
7) Пропшикай шмотки спреями-репеллентами. Они не 100% помогают, но помогают.
Будь здоров! 💪
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =