Как-то раз я приехал в Казань к корешу. Ёбнули с ним по стописят за встречу. И его чо-то так развезло быстро, пиздец. Ушёл спать.
Время 23 часа. Чо делать? Думаю, схожу в ночной клуб. По клубам тем более я один больше люблю ходить, чем с напарниками. С ними только нажрёшься, больше нихуя ))
Приехал к какому-то клубу. Взял пивасика для разминки, возле клуба познакомился с пацыками, они не пикаперы, просто разминались пивком тоже )))
Ну и распизделся с ними, они говорят:
— А! Да ты пикапер! Сейчас пойдёшь телефоны собирать? Ахахаха))) Что, в Перми девки закончились, к нашим приехал?
— Ага, — говорю, — что-то татарочек захотелось)))
— Ну давай, давай... Действуй! Бгагагага)))
А я в то время уже тренером был. Говорю:
— А не хотите ли тренинг по пикапу пройти? По девкам ловеласить будете! ))
— Ахахахах))) Не. Нам эти ваши пейкапы не нужны! Мы уж сами ))
Ну и хуй на вас, думаю. Захожу в клуб. Там музыка орёт, пиздец. Заваливаюсь на танцпол, и ну отплясывать! Девки сразу расступились, и палят на меня. Что и нужно.
А потом сразу к одной подхожу, приобнимаю. Бла-бла... "Я с парнем". Ну и иди. Подхожу к другой. Потанцевали с ней. Она уже навеселе была, нормально ведётся на прикосновения.
Я говорю: "Погнали рассвет смотреть! Хули тут пердежом дышать?". Хахахаха, "рассвет"... время ещё полночь только ))) Короче, она соглашается. Выходим в обнимочку из клуба, идём к свободной такси. А там эти парни всё ещё стоят, разминаются пивком.
Ты бы видел их ебальники ))) "А чо, так бывает что ли? Нихуясе. 10 минут назад с нами пиво пил, уже девку увозит 😳😳😳".
Потом они меня в ВК нашли, спрашивали, могу ли тренинг повести им. Но я уже в Пермь уехал. А онлайн-тренинги ещё не проводил, только живые.
Вывод какой? Пикап — сила. Щёлкать еблом — могила )) Аудио по клубным привозам, кстати, слушал? Для тебя же записывал. Еблом не щёлкай, послушай. Лето-то на подходе, надо быть готовым! 💪😜
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =