https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/132800.jpg

Девка мелет языком — пропускай мимо ушей всегда, дели на 4. Бабы — дуры. Они сами не знают, чего и кого хотят. Сегодня она так говорят, завтра так. Если всё близко к сердцу принимать — ёбнуться можно.

Мужики почему от инфарктов в 50 лет мрут? Потому что пиздёж жён своих тупых слушают и верят 😁

Короче стою сегодня в очереди на кассу. Сзади две девки стоят, хуйню всякую разговаривают. Одна говорит: "Саша вчера не забрал меня с работы. Вот козёл! Я ему это припомню".

Я товар оплатил, на улицу вышел. И сзади эти две девки тоже выходят. Я к ним подхожу, заобщались, бла-бла-бла. А потом мне этот Саша вспомнился, я спрашиваю:

"А ты как считаешь: парень должен возить девушку на работу, и забирать её?". Она говорит: "Смотря какая девушка. Нормальная девушка сама едет, куда ей надо".

То есть ещё раз доказывает, что слова девки — это полная фигня.

1) Смотря кто спрашивает. Одному она ответит так. Другому — наоборот.

Например, её мамка спросит: "Ты что, пила вчера?". Она скажет: "Не-не, мам! Просто не выспалась, лицо помятое!". А подружка то же самое спросит — она ответит: "Да конечно вчера кутили! Я потом ещё в рот брала у этого Вадика, ахахахаха".

2) У девки может не быть чёткой позиции по какому-то вопросу. Поэтому она отвечает по настроению. Настроение, например, капризное — "Меня все должны возить, ублажать... Мне все должны, я королева!".

Настроение весёлое — "Я сама всех вожу )) Таксисткой подрабатываю ))".

3) Говорят просто так, по-приколу. Что в голову взбредёт.

Ляпнет, не подумав. А мужик потом парится. Например, в кругу подруг чисто по-угару пизданёт: "Ты Сашку не трожь! Сашка — водила мой! Я без него на работу бы опаздывала! Да, зая? Таксюсёнок ты мой)))".

По-приколу пизданула, а чел потом париться начинает: "Она меня не любит, она меня использует. Я для неё вещь. Бесплатный таксист! 😡".

Поэтому! Запомни правило. Никогда не слушать баб! Они вечно мелют всякую хуету. ПРОСТО ПРОПУСКАЙ МИМО УШЕЙ!

Ну и соответственно обижаться на это нельзя. Ты же мимо ушей пропустил ))

Бабы эмоциональны, вечно пизданут что-нибудь, не подумав, не оценив последствий. А через минуту уже мнение меняют. Поэтому ВСЕГДА ХУЙ КЛАДИ НА ВСЕ ЕЁ СЛОВА. Ибо иначе ёбнуться можно, и стать МД-шником-долбоёбом-жёноненавистником.

Рекомендую общаться с девками в стиле болталки. Травить истории, случаи из жизни. А то ты всё о высоком, о философии... вот и скатывается общение в душноту и спор. А это нахуй не нужно. Я вот на этом тренинге рассказывал, как попизделку прокачать, слушай аудио, повторяй, развивай болтологию. Девки обожают общительных! 👍

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =