Вчера статья была, где я написал: "Не трахай всяких жирух по пьяни! )))) У меня несколько знакомых так залетело, потом женились, потом развелись, алименты платят🤦‍♂".

И Дима спрашивает: "А нафига они женились-то вообще?".

Действительно, можно не жениться )) Но иногда обстоятельства могут сильно прижать. Например:

1) Девка может надавить, дескать, в суд подам на алименты, сдеру по-полной! Будешь половину зарплаты отдавать! Чел верит и соглашается жениться.

2) Братья или папаша-генерал-чиновник-олигарх могут надавить. Типа, если не женишься, то завтра тебя волки в лесу доедать будут. Чел, соответственно, пугается и женится.

3) Сама девка или её родственники, или его родственники могут давить на жалость, чувство вины: "Да какой же ты мужик? Девку обрюхатил, а сам в кусты! Давай женись, не позорь свою и нашу репутацию! В нашем роду трусов не было! С детьми поможем, с жильём, будете нормально жить!".

Вот поэтому и нельзя ебать всяких жирух, некрасивых девок, малолеток. Вон предводитель инцелов Поднебесный с педовкой пообнимался, почти год в СИЗО сидел, недавно только выпустили.

Даже если у тебя давно не было секса, даже если ты в уматину пьяный и "сойдёт любая дыра", то остановись! ))) Еби ТОЛЬКО симпатичных и совершеннолетних.

Ну а как дойти до ебли — это уже изучай мои материалы. Сейчас как раз скидку даю на ВСЕ свои аудио и видео курсы за ВСЕ годы. Всего за 10 тыр можешь забрать сейчас: https://banned/36hdWQ 👈💪

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =